20 лет на службе полиграфии


Финишный модуль UCHIDA Aerocut установлен в Оренбурге

28.09.2017

Владельцы финишных модулей UCHIDA Aerocut – это типографии, занятые в сфере цифровой и оперативной печати, которые приобретают эту марку оборудования за универсальность, высокую надежность, а также удобство и простоту использования. Еще одним новым владельцем модуля Aerocut стала оренбургская компания «Секретория». Поставку и запуск выполнили специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ.

uchida aerocut one

Компания «Секретория» предоставляет комплексные решения в сфере канцтоваров и продукции для офиса, а также предлагает широкий спектр услуг в области печати и полиграфии, работая как с розничными, так и с корпоративными клиентами. Сейчас компания «Секретория» – 70 сотрудников-профессионалов в области поставок и продаж канцтоваров и полиграфии, 5 розничных магазинов в Оренбурге, склад с продукцией на более 500 кв. м. Компания располагает собственным производством для осуществления оперативной полиграфии, изготовления штемпельной продукции.
Предприятие выбрало модуль Aerocut, как оптимальное решение для текущих задач и для усиления производственных мощностей на цифровом участке, ведь оборудование можно использовать не только как нарезчик визиток, но и как качественный биговщик и перфоратор.

Финишный модуль UCHIDA Aerocut был разработан специально для небольших и средних объемов производств. В модуле внедрены самые современные разработки. Прежде всего, это высокоточная резка - модуль оснащен специальными датчиками, распознающими метки реза на оттиске. Каждый лист будет разрезан идеально по меткам, независимо от геометрических параметров бумаги и смещении при печати. Биговка: используется узел биговки собственной разработки компании UCHIDA, не повреждающий тонер. Пять уровней регулировки усилия позволяет работать с бумагами различной плотности. Перфорация: Aerocut в стандартной комплектации оснащается модулем перфорации, что еще более расширяет сферу его применения. Кроме того, Aerocut работает со всеми типами бумаг, в т.ч. покрытых УФ лаком и ламинированных, максимальной плотности до 350 г/м2. Больше преимуществ Вы можете найти на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/universalnyy_finishnyy_modul_uchida_aerocut.html

Также мы приглашаем в наш демо-зал, где вы можете увидеть в работе новинку этого года – модуль UCHIDA Aerocut One.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений UCHIDA в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация