UCHIDA Aerocut ONE. Успейте купить выгодно – до 30 октября

15.10.2019

Типографии, занятые в сфере цифровой и оперативной печати выбирают UCHIDA Aerocut ONE за универсальность, высокую надежность, а также удобство и простоту использования.

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений UCHIDA в России, проводит акцию, в рамках которой пользователи могут приобрести многофункциональный модуль Aerocut ONE на уникальных условиях:

  1. Первый платеж 30%
  2. Дальнейшая рассрочка платежей по индивидуальному графику
  3. Поставка со склада в Москве
  4. Официальная сервисная гарантия

Финишный модуль UCHIDA Aerocut ONE был разработан специально для небольших и средних объемов производств. В модуле внедрены самые современные разработки. Прежде всего, это высокоточная резка - модуль оснащен специальными датчиками, распознающими метки реза на оттиске. Каждый лист будет разрезан идеально по меткам, независимо от геометрических параметров бумаги и смещении при печати.

Биговка: используется узел биговки собственной разработки компании UCHIDA, не повреждающий тонер. Пять уровней регулировки усилия позволяет работать с бумагами различной плотности.

Перфорация: Aerocut ONE опционально оснащается модулем перфорации, что еще более расширяет сферу его применения.

Кроме того, Aerocut ONE работает со всеми типами бумаг, в т.ч. покрытых УФ лаком и ламинированных, максимальной плотности до 400 г/м2.

Больше преимуществ Вы можете найти на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/uchida-aerocut-one.html

Всю более подробную информацию по условиям акции можно получить в нашем центральном офисе продаж по тел +74953630078.

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений UCHIDA в России.