UCHIDA Aerocut Nano установлен ГК ТЕРРА ПРИНТ в Воронеже

25.08.2015

Типография «Just Print», г. Воронеж, выбрала универсальный финишный модуль UCHIDA Aerocut новой серии Nano для оснащения своего постпечатного участка. Это первое оборудование такого типа на предприятии, было приобретено, в основном, для оперативной резки визиток и другой малоформатной продукции.

Генеральный директор типографии Герман Колокольчиков доволен новым оборудованием: «Мы сравнивали марку UCHIDA с американскими и китайскими аналогами. Конечно, японское качество вне конкуренции, поэтому для себя мы выбрали преимущества модуля Aerocut. Модуль довольно прост в работе и обслуживании, многофункционален и надежен».

Uchida AeroCut серии Nano - новинка 2015 года, которая сохранила преимущества старшей модели, модуля Uchida AeroCut, но при этом имеет более экономичную стоимость.
Модель AeroCut Nano разработана универсальный финишный модуль для продольной и поперечной резки листовой печатной продукции. С помощью Uchida AeroCut постпечатная обработка поздравительных открыток или визиток выполняется в «одно касание» и вы навсегда забудете о проблемах связанных с неровной обрезкой или смещении линии реза.
В AeroCut Nano внедрены современные разработки компании Uchida, модуль идеален для цифровых печатных машин, работающих с бумагой форматом до 330х488 мм и плотностью до 350 г/кВ.м.

Среди преимуществ новинки отметим следующие:

  • Вакуумная система подачи бумаги: в нарезчике AeroCut Nano используется вакуумная система подачи бумаги. Благодаря вакуумным ремням подачи верхнего листа AeroCut Nano работает со всеми типами бумаги, в т.ч. покрытой УФ лаком и ламинированной, в широком диапазоне плотности бумаги от 120 до 350 г/м2.
  • Точность подачи листов контролирует датчик, исключающий замятие и подачу двойных листов.
  • Экран с сенсорным управлением: AeroCut оснащен графическим дисплеем с сенсорным управлением. Графически отображаемая информация позволяет легко задать параметры готовой продукции, выбрать одну из 16 предварительно запрограммированных работ или использовать любую из 40 доступных ячеек памяти для внесения информации по часто выполняемым однотипным работам.
  • Высокоточная резка: нарезчик Uchida AeroCut Nano оснащен специальными датчиками, распознающими метки реза на оттиске. Теперь каждый лист будет разрезан идеально по меткам, независимо от геометрических параметров бумаги и смещении при печати.

Подробные технические характеристики и преимущества доступны на нашем сайте.

Посмотреть в работе Uchida AeroCut Nano Вы можете в московском демо-зале ГК ТЕРРА ПРИНТ.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Uchida в России.