Оснащение типографий с 1997 года


Uchida Aerocollate в типографии ООО "СЕВ-ЗАПКАРТОН"

06.11.2014

ГК ТЕРРА ПРИНТ сообщает о поставке и установке очередной вакуумной листоподборочной машины Uchida Aerocollate. На этот раз запуск прошел в Санкт-Петербурге, в типографии компании "СЕВ-ЗАПКАРТОН".

uch-1.jpg

ООО «СЕВ-ЗАПКАРТОН» производит и продаёт картонную ленту для производства втулки, пробки пластмассовые для картонных втулок, пластмассовые уголки для защиты от стяжек и бумажную этикетку в рулонах. Офсетная типография на предприятии была организована недавно и Uchida Aerocollate - первая листоподборочная башня на производстве.

Директор предприятия, Моторин Юрий Сергеевич, доволен прошедшим запуском: «Мы хотели бы поблагодарить поставщика оборудования, ГК ТЕРРА ПРИНТ за внимательное отношение к нашим запросам и профессиональный сервис. Предварительный выбор марки Uchida был сделан на основе собранной информации из интернета, после чего мы получили отзывы и рекомендации по оборудованию и поставщику, и приняли решение о приобретении».

Подробные характеристики и преимущества Uchida Aerocollate можно найти на нашем сайте http://www.terrapartner.ru/catalog/5491.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Uchida в России