20 лет на службе полиграфии


Типография Whittington Moor удвоила свои постпечатные мощности с покупкой Horizon StitchLiner

15.07.2015 Английская  типография Whittington Moor смогла удвоить объем производства буклетов и брошюр, инвестировав в новый комплекс  Horizon StitchLiner 5500. 

Horizon StitchLiner 5500

Управляющий директор типографии, Пауль Гэмбл, отмечает: «У нас больше нет необходимости выполнять различные операции по отдельности, затрачивая на это много времени. Новая автоматизированная линия Horizon – это настоящая интеллектуальная система. До этого у нас был старый Horizon SPF / FC-20A, который не позволял нам достигать требуемой оперативности, часть операций по обработке мы вообще размещали на стороне. Поэтому пришло время выйти на новый уровень, сделать апгрейд и внедрить полный цикл постпечатного производства буклетов у себя на производстве. Старый Horizon SPF / FC-20A был передан нами в зачет покупки новой линии. Теперь наши мощности по производству буклетов удвоены и мы планируем полностью окупить наши инвестиции в уже течение ближайших 15 месяцев».

Первое знакомство с линией состоялось в Хартфордшире, в марте этого года, в одной из партнерских типографий. «Мы увидели, как можно развивать свой бизнес вместе с Horizon и решили перенять этот успешный опыт», - отмечает Пауль Гэмбл. 

Комплекс объединяет в своем составе листоподборочные станции VAC-100 и тяжелые высокопроизводительные финишные модули, выполняющие операции предварительной биговки, фальцовки, шитья проволокой, прессования и трехсторонней подрезки брошюр. Horizon StitchLiner автоматизирует процесс и увеличивает производительность брошюровочных работ. Это возможно благодаря значительному сокращению времени переналадки с тиража на тираж. Весь процесс происходит автоматически, достаточно просто ввести параметры тиража в модуль управления. Экономия времени особенно заметна на повторных тиражах, настройки которых можно сохранить в памяти модуля. 

Отметим, что новая линия работает в типографии в цикле с двумя листовыми офсетными печатными машинами RYOBI 755 и RYOBI 525, а также тремя системами цифровой печати.

Более подробная техническая информация по установленному комплексу доступна на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5697.html


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация