20 лет на службе полиграфии


Типография Sochipack выбирает Nilpeter FA-6*

26.09.2017

Sochipack, лидирующая упаковочная типография Кот-д'Ивуара приобрела узкорулонную флексографскую печатную машину Nilpeter FA-6 * чтобы удовлетворить резко возросшие требования местного рынка к самоклеющейся и термоусадочной этикетки, а также тубному ламинату. Это еще более укрепило ее статус как самой быстрорастущей производственной компании в секторе гибкой упаковки и упаковки для пищевых продуктов в Африке.

флексографская машина nilpeter fa-6

Основная продукция типографии Sochipack, расположенной в городе Абиджане (Кот-д'Ивуар), это гибкая упаковка и этикетка самого высокого качества для косметической промышленности, парфюмерии, предметов личной гигиены, бытовой химии, фармацевтики и дорогостоящих изделий пищевой и агрохимической промышленности.
Управляющий директор Sochipack, г-н Хасан Абдалла сделал выбор в пользу самой современной машины Nilpeter FA-6 *, чтобы «гарантировать своему предприятию наивысший уровень качества этикеток, эффективно справиться с растущую тенденцию к сокращению тиражей, потребностей заказчиков в инновационных и интегрированных упаковочных конструкциях, а также для выполнения специальных и индивидуальных заказов».

С восьмикрасочной узкорулонной машиной Nilpeter FA-6*, первым печатным оборудованием для производства гибкой упаковки и этикетки, компания расширила номенклатуру своей выпускаемой продукции за счет высококачественных этикеток, запечатанных термоусадочных упаковочных рукавов и набирающего популярность в регионе тубного ламината и другой подобной hi-end продукции. FA-6* кроме высшего качества печати, позволит типографии достичь наивысшей производительности и оперативности в современном высококонкурентном рынке гибкой упаковки.

Представитель датского производителя Nilpeter в Африке, компания «BLG International», имеет сильные позиции по продажам и сервису в Абиджане. А мощная поддержка местного поставщика и надежное сервисное обслуживание сыграли первостепенное значение для типографии Sochipack. Правильный их выбор подтвердился в процессе инсталляции машины, опытные сервисные инженеры очень быстро ввели машину в эксплуатацию, обучили персонал, и вот уже почти месяц новая машина плотно загружена заказами. Типография настолько впечатлена возможностями оборудования Nilpeter, что уже принято решение о покупке второй FA-6* в самом ближайшем будущем.

Эксклюзивным представителем Nilpeter в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация