Пн - Пт 09:30 — 18:00

Типография PCL Digital инвестировала средства в Foliant для усиления своего отделочного участка

21.12.2017

PCL Digital сообщила об инсталляции нового ламинатора Foliant Vega 400A и многофункционального модуля Inprinting Unit Foliant.

Управляющий директор PCL Digital Ник Уэстли-Смит сказал: «Возможности фольгирования - это то, почему мы выбрали оборудование Foliant. Сейчас на одной машине мы можем получить действительно впечатляющую продукцию. «Обычно мы изготавливаем брошюры на клее PUR короткими тиражами, и сейчас мы предлагаем клиентам тиснение фольгой обложек. И это ответ на вопрос, чем мы отличаемся от других типографий. Большая часть наших клиентов – торговые фирмы, которые часто говорят нам, что их покупатели хотят что-то лучшее, чем везде, просят нас помочь их удивить. И сейчас мы стали способны предложить им тиснение горячей фольгой с переменной информацией: каждый лист, каждая книжная обложка может быть индивидуальной, что сделает наших заказчиков лидерами своего рынка».

Новый ламинатор Vega 400A заменил старую модель Foliant, которая также была хороша, просто иногда нам не хватало скорости, - сказал Уэстли-Смит. - Сейчас мы не только увеличили наши мощности по ламинированию, но также добавили возможность фольгирования, экономя время и средства на аутсорсинг».

Типография PCL Digital занимает площадь 372 кв.м, имеет семь сотрудников и годовой оборот 500 000 фунтов стерлингов. Преимущественно обслуживает торговые фирмы рекламные и дизайнерские агентства, и конечно физических лиц.

Эксклюзивным представителем Foliant в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.