Пн - Пт 09:30 — 18:00

Типография Imprimerie Reflet выбирает Horizon

22.11.2018

Компания Imprimerie Reflet, основанная в Северной Америке в 1995 году, является универсальной типографией, предлагающей услуги как цифровой, так и офсетной печати, а также широкий спектр вариантов отделки печатной продукции. Четыре года назад здесь начала работать высокоавтоматизированная офсетная печатная машина RMGT 9, первая в Северной Америке, оснащенная технологией LED-UV, которая втрое расширила возможности компании по печати на любых материалах, начиная от тонкой кальки и заканчивая тяжелым картоном или полимерной пленкой. И вскоре потребовалось соответствующее увеличение отделочных мощностей, чтобы идти в ногу с печатным цехом. Ситуация была выправлена покупкой производительной фальцевальной машины AFC-566FG и биговально-фальцевального модуля CRF-362 от японской компании Horizon. «С автоматизацией на послепечатном участке мы стали значительно конкурентоспособнее на местном рынке. Теперь мы работаем не только быстрее, но и рентабельнее, и беремся за любые технически сложные заказы, которые ранее были нам недоступны» - говорит Пьер Метто, владелец Imprimerie Reflet.

AFC-566FG - это фальцевальная машина, с высокой степенью автоматизации, которая включает в том числе автоматическую настройку зазора между всеми валиками и позиционирование всех необходимых упоров и направляющих. Предназначена для работы с бумагой любого формата и толщины. Этот фальцевальный аппарат специально разработан для сверхбыстрого переключения на новые заказы и обработки конфиденциальной продукции со скрытым цифровым изображением, которую можно использовать встроенными системами считывания. Машина оснащена 6-ю кассетными фальцевальными модулями, что позволяет получать самые разнообразные виды фальцевания на скоростях до 42 000 листов в час.

CRF-362 - эффективная биговально-фальцевальная машина, предназначенная для обработки цифровых оттисков на широком диапазоне бумаг. Ударная биговка, перфорация, разрезка и фальцевание на этой машине делается за один проход. Машина может делать до десяти фальцев на листе, на бумагах плотностью до 400 г/м2 и форматом до 362x840 мм со скоростью до 5000 листов в час. «Мы теперь можем создавать сложные виды продукции намного быстрее, а за счет ударной биговки мы избавились от дефектов даже на толстых бумагах, что особенно актуально при работе с оперативными цифровыми заказами. Мы полностью довольны нашим выбором оборудования» - говорит Пьер Метто.

Подробнее о CRF-362 можно узнать на сайте.

Эксклюзивным представителем Horizon в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.