Hi-End from China | Типография «Константа» приобрела вторую СtP-систему CRON

10.09.2015

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ проведена поставка и запуск ультрафиолетовой СtP-системы CRON UVP-3648 для типографии «Константа»,
г. Белгород.

«Константа» является бесспорным лидером белгородского региона по производству полиграфической продукции, на предприятии работает современный и высокоавтоматизированный парк оборудования, в том числе на постпечатном участке используются КБС Horizon BQ 270, BQ 470, брошюровальный комплекс Horizon Stitchliner 5500, бумагорезательная машина Horizon HT-70.

cron_uvp_3648fx_l.jpg

Генеральный директор предприятия, Константин Анатольевич Лахнов, доволен новым CtP: «Это уже вторая система CRON на нашем производстве, приобрели ее для того, чтобы полностью охватывать весь парк печатных машин - у нас стоит две ротации и три листовых машины. Особенно актуальной была задача бесперебойной работы CtP для цеха газетной печати – в нашем регионе нет репроцентров, как нет и устройств вывода форм под газетный формат, а в периодике даже полдня может быть критичным, и у нас просто нет времени чтобы куда-то ехать, заказывать и выводить формы. Теперь у нас две одинаковых системы и мы можем быть спокойны, что выполним любой заказ в любое время».

В состав поставленного ГК ТЕРРА ПРИНТ комплекса вошли:

  • CTP CRON UVP-3648FX+
  • Проявочный процессор PT-90
  • Автозагрузчик пластин AL-36-200
  • Стеккер CSP-90
  • Система контроля качества проявителя СRD

CtP для экспонирования аналоговых (уф-чувствительных) пластин CRON UV 3648FX – это экономичные и надежные системы со скоростью экспонирования 31 пласт/час. Устройства сочетают в себе все плюсы автоматизированных систем вывода печатных форм, и при этом рассчитаны на экспонирование проверенных временем дешевых пластин, широко использующихся в традиционных технологиях.UV-CtP CRON характеризуются высоким разрешением (до 2800 dpi) и воспроизведением точки от 1% до 99%. Все машины оборудованы лазерными диодами повышенной мощности для быстрого экспонирования аналоговых пластин. Низкая стоимость владения UV-CtP CRON заложена в экспонировании любых, в т. ч. самых дешевых аналоговых пластин и долговечностью (фиолетовых) лазерных диодов. При покупке UV CtP можно использовать уже установленный в типографии проявочный процессор, т. к. технология не меняется. CtP CRON – это экономичное и надежное решение для приобщения к современным технологиям в полиграфической промышленности.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик CtP CRON в России.

Hi-End from China – популяризируемый и продвигаемый компанией ТЕРРА ПРИНТ проект по поставкам в Россию и страны СНГ высококачественного полиграфического оборудования из Китая.