Типография «Fulprint» инвестирует в новую печатную машину RYOBI 525GE

05.10.2015

печатная машина RYOBI 525GE формата В3

Английская коммерческая типография «Fulprint», г. Йорк, приобрела новую пятикрасочную печатную машину RYOBI 525GE формата В3. Оборудование было установлено взамен предыдущей четырехкрасочной RYOBI.
Боб Скрейз, финансовый директор типографии отметил: «Новая машина поможет нам сохранить достигнутые конкурентные преимущества. А это, прежде всего, оперативность на коротких тиражах, высокое качество печати, быстрые приладки и экономия материалов. Вместе с приобретением новой машины мы включили в наш штат двух дополнительных сотрудников, тк уже получили новых клиентов с большим объемов заказов, которые потребуют внимания с нашей стороны».

Мартин Грей, управляющий директор, сказал: «RYOBI 525GE выводит нас на новый уровень. Мы, безусловно, заинтересованы в долгосрочных перспективах и развитии. С новым современным и высокоавтоматизированным оборудованием RYOBI мы получим прекрасный шанс для реализации наших планов».

Типография «Fulprint» была основана в 1985 году, и является полностью независимой компанией, уставной капитал которой принадлежит трем со-владельцам.
Выбор марки RYOBI комментирует Нейл Хэндфорт, директор по маркетингу и продажам компании Apex Print, дилера RMGT в Англии: «Мы были рады продолжить сотрудничество с «Fulprint», которое началось с приобретения их первой 4-х красочной RYOBI шесть лет назад. С тех пор они не изменяют марке, и приняли решение о дальнейшем развитии в третьем формате с новой RYOBI 525GE. Считаю их выбор новой машины идеальным для реализации стоящих перед типографией задач и желаю им успехов в бизнесе!».