20 лет на службе полиграфии


Типография «Blue Label» выходит на новый уровень качества высечки с Horizon RD-4055

03.08.2016

Коммерческая типография «Blue Label» была образована в 1957 году, как предприятие, оказывающее услуги почтовых рассылок. С 2003 года в компании было открыто направление цифровой печати бутылочных этикеток и наклеек. «Для нас это было совершенно новое направление, однако мы видели большой потенциал и спрос на этот вид продукции, - вспоминает Эндрю Бойд, вице-президент компании. В 2012 году производственные мощности предприятия были усилены, и компания утвердилась рынке цифровой коммерческой печати. Вместе с этим через некоторое время возникла потребность в высококачественной высечке, поэтому, по итогам посещения выставки Graph Expo -2015, было принято решение о приобретении ротационной высекальной машины Horizon RD-4055.

ротационная высечка horizon

«Нам требовалась надежное решение, с гарантированно высоким качеством работы, с помощью которого мы могли бы отвечать растущим требованиям наших клиентов, - поясняет Эндрю Бойд. – После довольно продолжительных поисков мы остановили свой выбор на машине Horizon RD-4055, объединившей в себе высокую скорость, функциональность и экономичность. RD-4055 – идеальный вариант для изготовления в том числе стикеров и этикеток. Выбором мы довольны – эта машина полностью отвечает нашим потребностям, и с ней мы можем выйти на новый уровень качества».

Horizon RD-4055 - это простая, высокачественная, компактная ротационная высекальная машина, которая позволяет обрабатывать широкий ассортимент материалов.

Особенности:

  • Конструкция ротационной системы высечки отвечает растущим требованиям рынка по выпуску малых тиражей.
  • Различные возможности применения на цифровых и офсетных оттисках толщиной до 0.5 мм.
  • Обработка за один прогон - подача, высечка и отделение облоя выполняются за один прогон со скоростью 6000 циклов/ч.
  • Биговка выполняется таким образом, чтобы избежать повреждения изображения при фальцовке. Подходит для коробок, сложенных папок и открыток, которым необходима дополнительная фальцовка после высечки.
  • Сокращение расходов на высечку – уникальная конструкция серводвигателя с функцией «повторной приводки» позволяет выполнять различные операции, вплоть до единичного реза, снизив тем самым себестоимость высечки.
  • RD-4055 снижает дорогостоящие ручные операции и существенно повышает производительность.

Высечка и надсечка могут выполняться одновременно благодаря применению штампа с лезвиями разной высоты.

Больше информации на нашем сайте http://www.terraprint.ru/news/show/horizon-rd-4055-effektivnaya-rotatsionnaya-vysechka-i-maksimum-operatsiy-v-odnom-module.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Horizon в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация