Оснащение типографий с 1997 года


Дооснащение линии Horizon в типографии «Артес»

26.08.2014

В середине августа специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ провели дооснащение одной из брошюровочных линий Horizon, установленных в типографии «Артес», г. Екатеринбург.

В линию встроены: автоматический проволокошвейный/фальцевальный модуль Horizon SPF-200A, автоматический модуль торцевой обрезки Horizon FC-200A, выводной конвейер Horizon SC-200.

Линия Horizon в типографии Артес

Напомним, что на предприятии успешно работает уже два финишных комплекса данной марки.

Оба комплекса построены на базе листоподборочных модулей серии Horizon VAC-1000, но решают разные задачи. Один из комплексов сконфигурирован под изготовление шитых брошюр и включает в себя востребованный на нашем рынке буклетмейкер Horizon SPF-200А. Второй комплекс оснащён уникальным по своим свойствам финишным модулем ST-40 и предназначен для высококачественной подборки внутренних блоков КБС в стапель с параллельным сдвигом. Именно к нему в линию были встроены новые единицы - фальцевальный модуль и модуль торцевой обрезки

Владелец типографии Сергей Васильевич Хрущев: «В прошлом году мы приобрели в ГК ТЕРРА ПРИНТ две листоподборочно-брошюровочные линии Horizon, в этом году произвели дооснащение одной из них. Отмечу, что после внедрения двух комплексов данной марки на нашем производстве, мы стали владельцами действительно высокотехнологичных финишных решений. Оборудованием Horizon очень довольны, качество готовой продукции вне конкуренции. Я бы рекомендовал типографиям приобретать оборудование именно марки Horizon».

Подробные технические характеристики установленных комплексов доступны на нашем сайте: http://www.terraprint.ru/catalog/assortment/horizon-vac.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик финишных решений Horizon.