Оснащение типографий с 1997 года


ТЕРРА СИСТЕМЫ и RMGT (RYOBI MHI Graphic Technology): прямой контракт на шесть стран

02.02.2016

дилер RMGT (Ryobi)

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ объявила о заключении прямого дилерского соглашения с японской корпорацией RMGT (RYOBI MHI Graphic Technology) и получении прямых прав на поставку всей товарной линейки RMGT на территории России, Украины, Беларуси и стран Балтии. Данное соглашение вступило в силу с 22 января 2016 года.

По словам Стефана Валуйского, генерального директора ТЕРРА СИСТЕМЫ: «Это, безусловно, историческое событие, как для нас, так и для всего российского полиграфического сообщества. На протяжении долгих лет все предыдущие российские дилеры RYOBI не имели прямых дилерских контрактов с заводом-производителем, и работали на базе субдилерских соглашений с немецкими торговыми компаниями, которые, в свою очередь, обладали прямыми правами на бренд RYOBI на территории Восточной Европы, включая Россию. Заключение прямого контракта позволит нам предлагать российским клиентам еще более выгодные финансовые условия с возможностью фиксации конечных цен в японских иенах, что сейчас может быть достаточно актуально. Также я хотел бы отметить, что у нас помимо появления прямого канала поставки запасных частей из Японии, остается возможность использовать прежний европейский склад запасных частей, что в свою очередь позволит нам быть более гибкими при формировании конечных цен и оптимизации сроков поставки. Одним словом, прямой контракт с компанией RMGT это одни плюсы для российских полиграфистов».

дилер RMGT (Ryobi)дилер RMGT (Ryobi)

Отдельно отметим, что помимо прав на прямую поставку на российском рынке, в соглашении предусмотрено сохранение за компанией ТЕРРА СИСТЕМЫ рынка сбыта всей товарной линейки RMGT на Украине и получение прямых прав сразу в четырех новых странах, включая Беларусь, Латвию, Литву и Эстонию.

дилер RMGT (Ryobi)дилер RMGT (Ryobi)

«Мы очень ценим то доверие, которое нам оказывают наши японские коллеги и благодарны им за сохранение и расширение наших рыночных позиций. Мы надеемся, что ситуация на всех вверенных нам территориях будет меняться в лучшую сторону, и уверены, что бренд RMGT будет только усиливать свои рыночные позиции».

дилер RMGT (Ryobi)дилер RMGT (Ryobi)

В России марка RYOBI известна с начала 90-х годов, когда интерес российских пользователей стал смещаться к профессиональному печатному оборудованию. За очень короткое время печатные машины этой марки стали одним из самых востребованных брендов на российском рынке и по праву продолжают считаться самыми надежными печатными машинами в эксплуатации.

ТЕРРА СИСТЕМЫ – официальный поставщик RMGT (RYOBI MHI Graphic Technology) в России, Украине, Беларуси и странах Балтии.