Оснащение типографий с 1997 года


ГК ТЕРРА ПРИНТ – спонсор конкурса «Заводной апельсин-2016»

27.07.2016

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ выступила спонсором 21-го международного конкурса на лучший дизайн упаковки – «Заводной апельсин». Организаторами конкурса традиционно являются журнал «Тара и упаковка», некоммерческое партнерство «Культурно-просветительский центр дизайна упаковки» и группа «Развитие».

Ежегодно в конкурсе принимают участие около 300 студентов из примерно 30 университетов и колледжей РФ, а также студенты из Армении, Беларуси, Болгарии и Украины. За прошедшие годы конкурс стал уникальным и практически единственным общественным консолидационным звеном, объединяющим преподавателей и студентов учебных заведений, где готовят специалистов для работы в индустрии упаковки, и предприятия и организации, работающие в этой сфере.

В состав жюри конкурса вошли такие известные отраслевые персоны, как Игорь Смиренный - генеральный директор ООО «Журнал «Тара и упаковка», Владимир Юртеев – заместитель председателя Комитета РСПП по выставочной деятельности, член Экспертного совета Комитета Государственной Думы ФС РФ по промышленности, Юрий Алпеев – директор по стратегическому маркетингу АО «Управляющая компания ГП «ГОТЭК», Александр Бойко – генеральный директор Национальной конфедерации упаковщиков (НКПак), председатель Подкомитета ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии и многие другие. Более подробная информация о конкурсе доступна на сайте www.apelsink.ru

«Ежегодно конкурс "Заводной апельсин" поддерживают ведущие предприятия упаковочного рынка, и наша компания не исключение, - отмечает руководитель отдела решений для производства гибкой этикетки и упаковки ГК ТЕРРА ПРИНТ Александр Астафьев. - Для нас это прекрасная возможность способствовать дальнейшему отраслевому развитию и популяризации специальностей, связанных с дизайном в области упаковки. Наша Группа компаний работает на рынке уже почти 20 лет, мы имеем в своем портфеле профессиональные решения и опыт работы с именитыми мировыми производителями, такими как Nilpeter, Focus Label и многими другими, которые являются лучшими в своем классе и позволяют предприятиям, занятым в сфере производства, получать прибыль и работать более эффективно. Мы поддерживаем конкурс "Заводной апельсин" не первый год и желаем ему дальнейшего развития и успехов».

orange_news_1_l.jpg orange_news_2_l.jpg