20 лет на службе полиграфии


Технология LED UV от AMS: абсолютный успех на выставке GRAPH EXPO – 2015

02.10.2015

LED UV от AMS

Ведущий производитель LED UV–сушек, компания AMS, сообщает об успешном участии в выставке «Graph Expo», которая прошла в середине сентября этого года в Чикаго.

Ганс Улланд, вице-президент по продажам компании AMS отметил: «Мы провели на выставке очень большое количество встреч и переговоров. Успешный опыт внедрения технологии LED UV на печатных машинах различных производителей не мог не стать результатом дальнейшего увеличения интереса к этой технологии, и, как следствие, заключения новых контрактов».

Стив Меткалф, Генеральный директор компании AMS также прокомментировал прошедшее событие: «На выставке мы провели практический семинар, где наглядно представили преимущества сушек AMS для типографий. В ближайший месяц мы планируем провести вебинар и еще ряд мероприятий, направленных на популяризацию нашей технологии на рынке.

Аллен Дженкинс, исполнительный директор компании AMS отметил, что «количество посетителей стенда подтвердило высокий интерес к технологии. Я провел встречи с руководителями многих крупных типографий, которые видят будущее своих предприятий только с нашей технологией и понимают преимущества, которые им дают наши продукты».

Компания Air Motion Systems Europe, США - специализируется на производстве и внедрении LED-UV решений в области офсетной и флексографической печати. В России решения LED-UV эксклюзивно представляет компания ТЕРРА СИСТЕМЫ, которая проводит полный комплекс работ по поставке, монтажу светодиодных сушек и сервисному обслуживанию, поставке УФ валов и соответствующих специализированных красок. На все поставляемое оборудование AMS Europe предоставляется заводская гарантия до 36 месяцев. При внедрении LED-UV решений все типографии будут иметь реальную возможность получать сухие и готовые к дальнейшей обработке печатные оттиски, высокое офсетное качество при серьезной экономии электроэнергии, возможности использования любых видов материалов и отсутствие порошка.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация