Пн - Пт 09:30 — 18:00

Студия дизайна «А три» начинает сотрудничество с ГК ТЕРРА ПРИНТ с выбора МФУ Konica Minolta

28.11.2018

Небольшое, но по-своему уникальное предприятие, расположенное в Электростали, студия дизайна «А три» выбрало цифровую печатную машину Konica Minolta bizhub C258 для печати сопроводительной документации и малотиражной полноцветной продукции. Поставку и запуск провели специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ.

Владелец компании, Евгений Мешков, отметил, что основной профиль работы студии – производство сувенирной продукции, поэтому для переоснащения требовалась небольшая, но функциональная модель. Выбор был сделан в пользу bizhub C258 – проверенном временем решении, оптимальном для малой полиграфии. «Благодаря хорошему качеству печати на форматах до SRA3 и работе с бумагами плотностью до 300 г/м2 мы сможем производить визитки, открытки, флаеры и другую несложную продукцию, а также полностью закроем нашу потребность в сопроводительной документации. Выгодная себестоимость отпечатка, простота для операторов и высокая надежность стали основными причинами для выбора нами именно этой модели», - говорит Евгений.

Цель студии «А три» - создавать по-настоящему особенные, полезные и красивые вещи. Возможности производства очень широкие: это лазерная и фрезерная резка, гравировка, багетная мастерская, столярная мастерская, УФ-печать на любых поверхностях и многое другое. Мы желаем компании успехов и дальнейшего развития!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – элит-партнер Konica Minolta в России.