Оснащение типографий с 1997 года


Smyth Magnum 75 – надежное скрепление эксклюзивной продукции большого формата

08.09.2016

Автоматическая ниткошвейная машина Smyth Magnum 75 предназначена для шитья тетрадей большого формата и получения эксклюзивных книг и альбомов. Модель Magnum 75 имеет самый большой рабочий формат на рынке среди аналогичных устройств (440 х 615 мм). Высокая надежность в сочетании с востребованными техническими параметрами стали причиной популярности модели в типографиях, заинтересованных в расширении своих постпечатных возможностей.

ниткошвейная машина smyth magnumниткошвейка smyth magnum 75

Конструкция корпуса модели состоит из двух вертикальных боковых стенок, соединенных между собой несколькими горизонтальными плоскостями с технологическими отверстиями, что дает возможность обеспечить наиболее правильное распределение механических нагрузок и максимальную жесткость всей конструкции во время работы.
Подвижное седло с сетчатым оребрением является моноблоком и отлито из сверхлегкого сплава, что обеспечивает максимальную прочность при высоких нагрузках во время работы. Специальное удлиненное седло для подачи тетрадей в зону шитья и ролик для формирования более тонкого корешка способствуют точному попаданию иголок в корешок при сшивании. Машина оснащена системой централизованной смазки и защитными кожухами.

Машина может быть укомплектована устройством шитья на марлю для укрепления корешка книги во время операции шитья. Возможна комплектация устройством проклейки 2-ой и последней страниц для создания наиболее качественного корешка книги.

Больше преимуществ доступно на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/smyth_magnum_75.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования Smyth в России.