20 лет на службе полиграфии


Четыре системы полноцветной печати Konica Minolta от ГК ТЕРРА ПРИНТ усилят цифровое производство Смоленского Полиграфического комбината

05.05.2016

konica minolta bizhub c1060

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ произведены поставка и запуск четырех производительных цифровых систем Konica Minolta bizhub PRESS c1060 в комплектации с финишными модулями отделки готовой продукции. Оснащение проведено с интервалом в 4 месяца, в ноябре 2015 года и в апреле 2016-го, на производстве Смоленского Полиграфического комбината, входящего в состав ОАО «Издательство «Высшая Школа».

Астановский Владислав Борисович, заместитель главного инженера предприятия, доволен выбором оборудования и поставщика. По его словам, Konica Minolta – это проверенное временем надежное цифровое оборудование, позволяющее его пользователям оперативно выполнять заказы с высоким качеством печати и на высокой скорости. «На Konica Minolta мы без проблем делаем длинные тиражи, на различных бумах, включая тонкие, а также производим финишную обработку. Выполнение всех операций – безукоризненное. Нашим выбором поставщика, ГК ТЕРРА ПРИНТ, и оборудования мы довольны».

Татьяна Юркевич, руководитель отдела проектов ГК ТЕРРА ПРИНТ, отметила, что «оборудование Konica Minolta зарекомендовало себя как очень надежная техника, причем не на словах, а на деле. Первые две системы bizhub PRESS c1060 запустили в производство практически сразу: инсталляция состоялась 29 октября, а уже за ноябрь на них было сделано в пересчёте на формат А4 – более 3,8 млн. отпечатков. Т.е. на каждую машину пришлось почти по два миллиона страниц А4. Безусловно, это впечатляющий результат!».

Системы bizhub PRESS C1060 имеют производительность 60 полноцветных страниц в минуту и предназначены для создания отпечатков профессионального качества в рамках коммерческой печати. Официально поддерживают мелованные и офсетные бумаги, работают с принт-контроллерами Fiery, Creo, Konica Minolta. Обладают несколькими видами настройки сведения лицевой и оборотной сторон листа, в тч есть настройки геометрии, микромасштабирование, компенсация перекоса листа, итп. Идеальное совмещение настраивается всего за 1 минуту. Внутри - металлическая конструкция рамы, а также, в отличие от большинства конкурентов, металлические податочные лотки и тракт протяжки бумаги. Системы не блокируют ресурсные узлы по их фактическому пробегу, что позволяет печатать настолько долго, насколько качество печати будет продолжать удовлетворять пользователя.

Больше преимуществ bizhub PRESS C1060 на нашем сайте:
http://www.terraprint.ru/catalog/assortment/polnotsvetnye_proizvoditelnye_sistemy_pechati_konica_minolta.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – ЭЛИТ-партнер Konica Minolta в России


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация