20 лет на службе полиграфии


SCHNEIDER SENATOR на drupa 2016: ожидаемый успех и новые горизонты развития

28.06.2016

Компания SCHNEIDER SENATOR, один из ведущих мировых производителей бумагорезального оборудования, сообщает об успешных итогах участия на drupa 2016. Управляющий директор компании SCHNEIDER SENATOR, г-н Ekkehardt Busch, отметил, что выставка стала важным индикатором потенциала рынка в области дальнейшего развития постпечатных решений. «Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд, а также всех наших партнеров и коллег за активную работу и поддержку! Мы видим, что специалисты отрасли ценят оборудование SCHNEIDER SENATOR за высокую точность работы и надежность. Отмечу также, что компания провела ряд важных переговоров, которые открывают для нее новые горизонты развития», - добавил он.

SCHNEIDER SENATOR на drupa 2016

Новые бумагорезательные машины в комплектациях «Сompact» и «Аdvance», представленные на drupa впервые, вызвали большой интерес со стороны посетителей и специалистов отрасли. Обе модификации имеют прямой электромеханический привод ножа и гидравлическую балку прижима внутри монолитной чугунной рамы, что гарантирует абсолютную точность реза. Теперь машины абсолютно бесшумны в режиме ожидания и потребляют электроэнергию только во время реза. Оборудование оснащено вторым поколением современной системы контроля РСС, которая обеспечивает простоту управления вместе с возможностью интеграции в рабочий поток JDF.

Больше информации о бумагорезательных машинах SCHNEIDER SENATOR на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/assortment/496.html

В России оборудование SCHNEIDER SENATOR эксклюзивно представляет компания ТЕРРА СИСТЕМЫ.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация