Пн - Пт 09:30 — 18:00

Sakurai продемонстрирует красоту и преимущества трафаретной печати на выставке Print-17

30.08.2017

Sakurai, мировой лидер листовой трафаретной печати, представит свою новую ротационную печатную машину MS-102AX на выставке Print-17 в Чикаго. Впервые продемонстрированная на Дне открытых дверей завода Sakurai в японском городе Гифу, MS-102AX стала обновленной версией самой популярной модели Sakurai MS-102All. Новая машина получила более совершенную систему управления, сервоприводную систему контроля давления ракеля, дисплей большего размера, обновленную систему подачи краски и т.п.

Функциональные возможности машины также расширились. Maestro МS-102AX стабильно печатает на листах формата 750x1050 мм со скоростью до 4,000 листов/час. В качестве запечатываемых материалов могут быть картоны, бумага, полимерные пленки и сетки, пластиковые панели, сенсорные экраны, электронные платы, металлическая фольга и другие материалы толщиной 0.08 - 0,8 мм. Возможность нанесения краски толстым слоем и специальные эффекты значительно повышают ценность печатной продукции, отпечатанную трафаретным способом, привносят дополнительную прибыль типографии. MS-102AX используется для большого числа специализированных задач, таких как: отделке листов, предварительно запечатанных офсетным или цифровым способом, нанесение мягкого глиттерного лака, выборочное и сплошное УФ-лакирование.

Sakurai также продемонстрирует еще одну новинку - штанцевальную машину Oliver 66 RCS, предназначенную для фигурной вырубки, биговки, сложной перфорации, нумерации листов в вертикальной и горизонтальной плоскостях на скоростях до 10 000 листов/час.

Адаптированная для работы не только с длинными, но и с короткими тиражами, Oliver 66 RCS имеет рабочий формат 470 х 660 мм. Машина стандартно оснащена устройством снятия статического заряда, счетчиком листов, механическим и ИК-датчиками двойных листов, устройством точного выравнивания листов и приспособлениями для безостановочной загрузки бумаги на подающий стапель и разгрузке на приемном устройстве.

«На выставке Print-17, Sakurai планирует проводить демонстрации своих новинок: трафаретной машины MS-102AX с УФ-сушкой и высоким приемным стапелем, и штанцевальной машины Oliver 66 RCS, - сказал David Rose, генеральный директор Sakurai USA, Inc. - Мы ожидаем на нашем стенде (№857) превосходное шоу и множество посетителей как с рынка традиционной полиграфии и упаковки, так и чистых трафаретчиков. Все посетители смогут увидеть интереснейшие решения и спецэффекты трафаретной технологии, используемые при отделочных процессах и закреплении печатной продукции».

Чтобы узнать больше об оборудовании Sakurai, посетите выставку Print 17 в Чикаго с 10 по 14 сентября или свяжитесь со специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ, эксклюзивного представителя трафаретного оборудования Sakurai в России.