20 лет на службе полиграфии


Эрнест Ломпа: «С новым Sakurai Maestro мы можем предлагать нашим клиентам уникальные работы»

08.04.2016

sakurai maestro ms-110a

Американская типография «On Line Bindery», Ричмонд, Калифорния, приобрела новую трафаретную машину Sakurai Maestro модификации MS-110A в комбинации с УФ-сушильным устройством Natgraph. Компания работает на рынке с 1990 года, специализируется на финишной отделке и производстве упаковки для предприятий фармацевтической и бытовой промышленности. Площадь производства составляет 13 800 кв.м., штат 45 сотрудников.

«Мы искали возможность для расширения списка наших услуг и решили усилить наше производство трафаретной печатью, - говорит президент типографии Эрнест Ломпа. – Один из наших сотрудников, Стив Вигнэлл, раньше работал в типографии, где были установлены трафаретные машины марки Sakurai, и он рекомендовал это оборудование как лучшее в своем классе. В октябре прошлого года мы посетили День открытых дверей Sakurai в Иллинойсе, где смогли увидеть сразу несколько машин в работе. По итогам той поездки мы выбрали для себя модель MS-110A с УФ-сушкой Natgraph. Нашим выбором мы довольны. Это действительно высококачественное оборудование с широким функционалом. Теперь мы предлагаем нашим клиентам большой спектр новых работ, таких как выборочное лакирование различных видов, печать на пленках, пластиках, металле, коже, стекле, причем красками такой толщины, на какую не способен ни один другой вид печатной технологии. Многие из наших выполненных заказов в своем роде уникальны».

Maestro MS – это самые известные в мире стопцилиндровые трафаретные машины. Оборудование обеспечивает печать с точностью совмещения 0,015 мм на скорости 800 листов/час и 0,05 мм на скорости 3300 листов/час благодаря специальному устройству фиксации печатного цилиндра. Транспортировка листа к вакуумному печатному столу производится одной штангой с захватами, а от стола на выводной транспортер — другой штангой. Отличительная черта машины — отодвигающийся по направляющим самонаклад. Это упрощает обслуживание машины, а также позволяет работать на машине с ручной подачей. Больше преимуществ на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/sakurai_maestro_ms_80sd_ms_102sd.html

В России решения Sakurai эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация