20 лет на службе полиграфии


RYOBI 925 с системой LED-UV на выставке GRAPH EXPO 2014

22.10.2014

Концерн RYOBI MHI представил на американской выставке GRAPH EXPO 14, прошедшей в начале октября в Чикаго, пятикрасочную офсетную печатную машину RYOBI 925 первого формата, оснащенную системой LED-UV. Новинка привлекла большое внимание посетителей выставки. Стремительно набирающая популярность технология LED-UV позволяет исключить все известные минусы УФ-печати и эффективна в работах на любых тиражах. Посетителям демонстрировались полностью сухие отпечатки, готовые к отправке в дальнейшую обработку, и имевшие качество, превосходящее традиционную печать.

RYOBI на GraphExpo

Такие факторы, как повышение оперативности, отсутствие порошка и необходимости нанесения защитного лака при изготовлении тиражей премиум-качества, возможность экологичной печати и существенная экономия электричества дает новым пользователем LED-UV-технологий значительные преимущества.

"Мы очень серьезно занимаемся темой внедрения LED-UV технологии на российском рынке, – отметил генеральный директор компании ТЕРРА СИСТЕМЫ Стефан Валуйский. – Концерн RYOBI сегодня предлагает светодиодные решения для всей линейки своих машин. Также очень востребовано на рынке решение по дооснащению LED-сушками фирмы AMS, которое не имеет ограничений по существующим маркам печатных машин, годам выпуска и форматам".

ТЕРРА СИСТЕМЫ- официальный поставщик решений RYOBI и AMS в России.


17 Октября 2017
Вебинар Марселя Шарифуллина в FacebookТема вебинара: "Автоматизация послепечатного производства на базе оборудования Horizon".
29 Ноября - 02 Декабря 2017
Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация