21 год на службе полиграфии

RISO А2 в типографии "Северный город"

27.06.2014

ГК ТЕРРА ПРИНТ сообщает о первой поставке недавно вышедшей на рынок новинки в линейке печатных устройств формата А 2 – машины трафаретной печати RISO А2. Оборудование установлено в типографии медиакомпании "Северный город", г. Норильск.

Главный инженер типографии Рожков Александр Владимирович прокомментировал новое приобретение: "На нашем предприятии успешно работает офсетное оборудование, на котором мы печатаем длинные тиражи различной продукции. Когда возник вопрос о повышении эффективности при производстве очень востребованных на сегодня коротких тиражей, мы приняли решение приобрести современную и скоростную машину трафаретной печати RISO А2. Для нас она будет хорошей альтернативой офсету на малых и средних тиражах, обеспечивающей оперативную печать без допечатной обработки и приладки, хорошую скорость и низкую стоимость оттиска. Выбором оборудования очень довольны!»

RISO A2 улучшает производительность печатного участка благодаря возможности работы с оригиналами формата A2 и мультиплицирования меньших оригиналов на формате A2, способен на бесперебойную скоростную печать в 100 страниц в минуту с разрешением 600 х 600dpi на бумагах 46 – 120 г/м2. Более подробные характеристики доступны на нашем сайте http://www.terrapartner.ru/catalog/8314.html  

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений RISO в России.


25-28 Сентября 2018
Выставка «Реклама» 2018, Москва26-я международная специализированная выставка.
Регистрация