20 лет на службе полиграфии


Ricoh и ГК ТЕРРА ПРИНТ на выставке IPEX-2017

01.11.2017

Компания Ricoh на начавшейся выставке IPEX 2017 радует полиграфистов новинками, среди которых - возможность прямой печати на ткани «Direct to Garment» и новый неоновый розовый тонер для машины Pro C7110sx.

direct to garment

На стенде компании (№ B390) на выставке в Бирмингеме присутствуют эксперты, которые помогают посетителям понять преимущества новых технологий и получить новые возможности для роста типографий. Тим Картер (Tim Carter), директор по продажам Ricoh UK, отмечает: «Партнерство важно в любой отрасли, но для нас это ключевой фактор в нашей работе. Новые цифровые технологии по-прежнему являются прекрасной возможностью для развития типографий, и ведущие отраслевые производители, как Ricoh, должны обеспечивать постоянную поддержку клиентов, чтобы они понимали и внедряли их в практику. IPEX представляет собой идеальный шанс для посетителей для общения с признанными экспертами, чтобы увидеть и понять суть сложных решений, определиться, где можно будет реально получать прибыль в будущем. Новые возможности ЦПМ в производстве сложных печатных продуктов дают прекрасную возможность полиграфистам увеличить рентабельность своей деятельности».

ricoh neon pink toner

На ЦПМ RICOH Pro (C7110sx) демонстрируется пятицветная печать, с расширенными возможностями, благодаря недавнему запуску нового неонового тонера розового цвета. Достоинством машин серия Pro C7100X является непревзойденное качества изображения, высокая производительность, широкий диапазон запечатываемых материалов, включая длинные баннеры по 70 см. Главным преимуществом можно назвать пятую печатную секцию, дающую возможность печати белилами, прозрачным (лаком) или дополнительными неоновыми тонерами. Это повышают ценность печатной продукции, повышает производительность и прибыль типографии.

Роб Фишер (Rob Fisher), директор выставки IPEX 2017, отмечает: «Я считаю, что нацеленность Ricoh на обслуживании клиентов с помощью ее философии полиграфического партнерства помогает продвигать нашу отрасль вперед и дает стратегические решения. Кроме того, я рад видеть, что технологии, демонстрируемые на выставке, будут поддержаны типографиями и помогут им создавать новые креативные решения, способные привлечь клиентом и повысить рентабельности работы».

Напомним, что выставка IPEX проходит с периодичностью раз в 4 года в Великобритании. Очередная выставка IPEX 2017 проходит в Национальном выставочном центре Бирмингема (NEC) с 31 октября по 3 ноября 2017 года.

На стенде компании присутствуют специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ – официального партнера Ricoh в России.

Более подробную информацию об экспозиции Ricoh и посещении выставки можно получить в центральном офисе продаж ГК ТЕРРА ПРИНТ по тел. +7 495 363 00 78.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация