Оснащение типографий с 1997 года


Решения для цифровой печати книг от Horizon и FujiFilm на Drupa 2016

11.05.2016

horizon smartbook на drupa 2016

Один из ведущих мировых производителей постпечатного оборудования, компания Horizon, представит свои новинки на собственном стенде (зал 6, стенд 6D05-1/210), а также на стендах партнеров – Screen, FujiFilm, Hunkeler, Xerox, HP.
Информация о новинках Horizon на стенде компании Screen уже была представлена в одном из наших пресс-релизов http://www.terraprint.ru/news/show/resheniya-dlya-tsifrovoy-pechati-broshyur-ot-horizon-i-screen-na-drupa-2016.html

В партнерстве с FujiFilm концерн Horizon представит на выставке решение для изготовления книг в мягкой обложке. На стенде FujiFilm (зал 01 / стенд B19) будет работать линия бесшвейного скрепления Horizon Smart Binding System (BQ-470) выпускающая книги и брошюры с ролей, отпечатанных на цифровой струйной машине FujiFilm JetPress 540W. Продукция, отпечатанная на FujiFilm JetPress 540W, будет разматываться из роля и резаться на листы. Фальцевальная линия Horizon AF - 566F Digital, разрезанные листы будет фальцевать в тетради. Далее тетради комплектуются в книжные блоки и поступают к машине бесшвеного скрепления. Клеевое скрепление выполняется на машине Horizon BQ-470 с последующей обрезкой готовых изданий с трех сторон.

В процессе работы, линия Horizon Smart Binding System автоматически измеряет и настраивается на параметры каждого книжного блока отдельно, обеспечивая возможность изготовления изданий различной толщины и формата в одном тираже. Линия Horizon Smart Binding System предназначена для коротких и средних тиражей книг, брошюр и каталогов в мягкой обложке, макс. скорость работы от 400 до 1,000 экз. в час.

Информация о решениях Horizon на стендах других партнерских компаний будет представлена в ближайшее время.
Выставка проходит с 31 мая по 10 июня 2016 года в Дюссельдорфе.
Все дни на выставке будут работать специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ. Ждем вас на Drupa 2016!