Пн - Пт 09:30 — 18:00

Решения для печати книг со струйной технологией Founder EagleJet

09.04.2014
Российский рынок печати книг цифровым способом находится на очередной стадии технологического развития. Этап перехода с тонерных машин на машины с технологией струйной печати.

Струйные технологии печати являются уже не новыми, однако, для России в условиях высокой стоимости длинных средств финансирования, а также заоблачной стоимости самих решений широкого распространения печать книг струйным способом не получает. В Москве инсталлировано только три струйные системы в двух типографиях, которые специализируются на рынке выпуска книг, основанной на струйной цифровой печати. При этом, печать книг осуществляется исключительно в монохромном режим, а цветные страницы могут быть обеспечены за счет вставки ранее, отпечатанных страниц на цифровой машине использующей тонерную технологию печати. Печать же в цвете струйным способом слишком дорогое решение.

Компания Founder - ведущий азиатский производитель технологических решений в области струйной цифровой печати способен предложить рынку продукты, которые могут значительно ускорить развитие российской струной печати книг.

Ценовая политика компании Founder – это ответ на ожидания типографий, которые готовы инвестировать в качественный продукт за адекватные деньги. Переплата за аналогичную технологию и качество под известной вывеской в условиях нехватки средств, является без почвенной и не выдерживающей аргументации, когда речь идет о сотнях тысяч условных единиц.

Информация и характеристики оборудования доступны на нашем сайте: http://www.flexo.terraprint.ru/catalog/5839.html  и http://www.flexo.terraprint.ru/catalog/5838.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений Founder в России.