Пн - Пт 09:30 — 18:00

Новая пятислойная линия KS-ML5 протестирована на заводе Kung Hsing

17.10.2018

На тестовой площадке компании Kung Hsing завершились приёмочные испытании новой пятислойной коэкструзионной линии KS-ML5-65-55-65. Линия имеет пять экструдеров с диаметром шнеков 65 и 55 мм, и позволяет выпускать 5-тислойные плёнки со структурой слоёв A-B-C-D-E.

Краткие характеристики линии KS-ML5-65-55-65: количество слоёв: 5, структура слоёв: A-B-C-D-E, материал ПЭВД, толщина 55 микрон, производительность 500 кг/ч.

Также линия укомплектована системами многокомпонентной подачи и автоматического дозирования Plastcontrol, системой измерения и контроля толщины плёнок, высокоэффективным кольцом воздушного охлаждения Karat (K-Design), системой внутреннего охлаждения рукава IBC, двойным намотчиком и др.

Линия KS-ML5-65-55-65 предназначена для выпуска 5-слойных плёнок и по сравнению с монослойными с 3-х слойными линиями позволяет шире комбинировать различные виды и марки сырья, вводить различные добавки, например для достижения глянца, повышения прочностных свойств, свариваемости и т.д.

Благодаря возможности создания структуры с заданным комплексом потребительских свойств такие плёнки находят всё большее применение в производстве упаковке, в том числе с последующими операциями печати, ламинирования и т.д.

Более подробную информацию по экструзионному оборудованию Kung Hsing вы можете получить в нашем центральном офисе продаж по тел. +7 495 363 0078.

Компания Kung Hsing Plastic Machinery, основана в 1972 году, представляет современные плёночные рукавные экструдеры для выпуска ПЭ, ПП и многослойных плёнок, линии гранулирования, машины для производства разнообразных нитей, волокон и лент, а также машины специального дизайна и проекты «под ключ».

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Kung Hsing в России.