20 лет на службе полиграфии


Президент компании AMS Стив Меткалф возглавил Ассоциацию NPES

Президент компании AMS Стив Меткалф возглавил Ассоциацию NPES 02.11.2015

Президент и генеральный директор компании Air Motion Systems (AMS) Стив Меткалф назначен управляющим директором Ассоциации NPES. Решение о назначении г-на Меткалфа было принято на ежегодной конференции NPES, прошедшей 26-28 октября во Флориде.

NPES – это Ассоциация поставщиков и производителей оборудования и материалов для полиграфической, издательской и упаковочной отрасли США. NPES фокусирует свое внимание на реализации принятой стратегии развития, координирует деятельность членов ассоциации, защищает их права и интересы. В состав NPES входит более 500 крупных компаний. Отметим, что NPES является одним из владельцев Graphic Arts Show Company, организатора крупнейших выставок в полиграфической, издательской и упаковочной отрасли США.

Компания Air Motion Systems (AMS) - специализируется на производстве и внедрении LED-UV решений в области офсетной и флексографической печати. В России решения LED-UV эксклюзивно представляет компания ТЕРРА СИСТЕМЫ, которая проводит полный комплекс работ по поставке, монтажу светодиодных сушек и техническому обслуживанию, поставке УФ валов и соответствующих специализированных красок.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация