Оснащение типографий с 1997 года


Президент компании AMS Стив Меткалф возглавил Ассоциацию NPES

Президент компании AMS Стив Меткалф возглавил Ассоциацию NPES 02.11.2015

Президент и генеральный директор компании Air Motion Systems (AMS) Стив Меткалф назначен управляющим директором Ассоциации NPES. Решение о назначении г-на Меткалфа было принято на ежегодной конференции NPES, прошедшей 26-28 октября во Флориде.

NPES – это Ассоциация поставщиков и производителей оборудования и материалов для полиграфической, издательской и упаковочной отрасли США. NPES фокусирует свое внимание на реализации принятой стратегии развития, координирует деятельность членов ассоциации, защищает их права и интересы. В состав NPES входит более 500 крупных компаний. Отметим, что NPES является одним из владельцев Graphic Arts Show Company, организатора крупнейших выставок в полиграфической, издательской и упаковочной отрасли США.

Компания Air Motion Systems (AMS) - специализируется на производстве и внедрении LED-UV решений в области офсетной и флексографической печати. В России решения LED-UV эксклюзивно представляет компания ТЕРРА СИСТЕМЫ, которая проводит полный комплекс работ по поставке, монтажу светодиодных сушек и техническому обслуживанию, поставке УФ валов и соответствующих специализированных красок.


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация