Оснащение типографий с 1997 года


Пресс Masterwork 1060 ER в типографии Package Ikehata

08.10.2014

Типография «Package Ikehata Co», (Япония, г. Фудзиока) приобрела новый автоматический пресс Masterwork 1060 ER с секцией удаления облоя и стапелирования заготовок. Новое оборудование установлено на производстве в Шанхае в компании Ikehata Trading Co.

 автоматический пресс Masterwork 1060 ER с секцией удаления облоя и стапелирования заготовок

«Package Ikehata Co» – профильное упаковочное предприятие, основанное в 1913 году со штатом около 100 сотрудников и несколькими филиалами. Производство в Шанхае было открыто в 1994 году и на сегодняшний день производит различную высококачественную упаковочную продукцию из картона.

«Помимо прекрасной репутации бренда, нас впечатлило, что Masterwork имеет крупнейший в мире завод среди всех производителей оборудования для отделки картонной упаковки, как по площади, так и по численности персонала», - отметило руководство компании, отвечая на вопрос о причинах выбора Masterwork. Прекрасная репутация бренда Masterwork, выгодная стоимость техники и отличные эксплуатационные характеристики выгодно выделяют этого производителя всех других конкурентов. Девиз компании – «Has always been ahead of its time», что означает «Всегда опережая время» - полностью соответствует политике концерна и его позициям на рынке.

Передовые технологии, используемые при производстве прессов Masterwork, дают возможность этой технике легко решать даже сложные задачи. Модель MK1060ER оснащена секцией удаления передней кромки и облоя, а также секцией стапелирования заготовок. Таким образом, выделенные заготовки из листа с помощью специального инструмента готовы к немедленной последующей обработке на фальцевально-склеивающей линии без промежуточных операций, что позволяет экономить время за счет исключения ручного труда. Кроме того, некоторые типы коробок (например, пачки для сигарет) могут деформироваться при отделении передней кромки вручную, что негативно сказывается на конечной продукции. Секция стапелирования заготовок оснащена безостановочным приемным устройством с функцией вставки разделительных листов и счетчиком продукции. Продукция принимается непосредственно на поддон, а вывод передней кромки осуществляется с помощью специального транспортера.

Больше преимуществ на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5455.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Masterwork в России.