20 лет на службе полиграфии

Шесть преимуществ новой фальцовки Horizon AFV-56XDF

11.04.2018

Корпорация HORIZON продолжает совершенствовать свой модельный ряд, предлагая пользователям фальцевальные системы, с полностью автоматической настройкой на тираж и другими функциями, делающими это оборудование лидерами в своем классе.

фальцевальная машина horizon

В списке недавно вышедших новинок - новые полуформатные фальцевальные машины AFV-56XDF, которые сразу же после выхода на рынок стали востребована у малых и средних типографий благодаря целому ряду преимуществ. Расскажем подробнее об этом.

1) Полная автоматизации – оператору доступна быстрая и легкая настройка на тираж.
2) Встроенный модуль Score Navigator, с помощью которого оператор может одним нажатием кнопки точно настроить инструменты для биговки и фальцевания, даже для получения самых сложных схем фальцевания. Возможна автоматическая установка инструментов, необходимых для последующих перекрестных фальцев листов. Если во время работы необходимо скорректировать длину сгиба листов, машина автоматически настраивается с помощью Score Navigator.
3) Улучшенная подача бумаги - листы выравниваются с использованием обновленного вакуумного ремня. Уже во время предварительного замера бумаги вакуум в пневматической системе автоматически настраивается на ее тип. Соответствующие настройки можно подправить, сохранить для повторных заказов и вызвать из памяти при необходимости. Всего доступно до 1000 ячеек памяти.
4) Новые типы фальцкассет - наклонные ролики на второй фальцевальной секции обеспечивают улучшенное выравнивание предварительно сложенных листов.
5) Независимая настройка зазоров между валами, повышающая скорость настройки на тираж.
6) Минимизация пустых страниц в непрерывном производстве, с плавной обработкой 8- и 12-ти страничных или 12- и 16-ти страничных тетрадей.

Отметим технические особенности:

  • Модульная конструкция: от четырех до шести фальцкассет;
  • Скорость 270 метров в минуту или 50 000 циклов/час;
  • Наибольшая длина сгиба: 450 мм, наименьшая длина сгиба: 35 мм;
  • Формат фальцевальных машин B2;
  • Плотность обрабатываемой бумаги от 40 до 250 г/кв. м

Эксклюзивным поставщиком оборудования Horizon в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ. Больше информации о новой серии можно получить в центральном офисе продаж по тел. +7 495 363 00 78


03-06 Апреля 2018
Выставка WorldBuild Moscow/MosBuild 2018, МоскваГК ТЕРРА ПРИНТ и Aerospace Huayang на выставке MosBuild Moscow в Экспоцентре.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack/Printech 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
25-28 Сентября 2018
Выставка «Реклама» 2018, Москва26-я международная специализированная выставка.
Регистрация