Пн - Пт 09:30 — 18:00

Постпечатный комплекс Horizon вошел в инвестиционную программу развития типографии Mailmate Print

13.05.2019

Компания Mailmate Print включила высокоавтоматизированный брошюровочный комплекс Horizon VAC-1000 + SPF-200L в свою программу модернизации.

Mailmate Print была основана в 1991 году на Нормандских островах. В последние годы бизнес компании постоянно растет и расширяется спектр оказываемых услуг. Нил Фаудемер, директор Mailmate Print, объясняет: «Мы расширили свой ассортимент, но по-прежнему остаемся верными своему основному бизнесу – традиционной полиграфии и почтовым рассылкам. Эта стратегия полностью оправдывает себя и мы остаемся конкурентоспособными на рынке Великобритании. Чтобы усилить наши позиции в многостраничной продукции, нам было необходимо более основательное брошюровочное оборудование. Horizon нам понравился своей прочностью и надежностью. Он отлично вписался в наше производство и прекрасно себя показал как на маленьких, так и на больших тиражах продукции. Мы считаем его безоговорочным лидером рынка в этой области. После установки новинка была быстро загружена рабочими заданиями. В итоге наши сроки производства значительно сократились, что оказало чрезвычайно положительное влияние на имидж и прибыльность нашей компании. Мы обычно строим пятилетний план использования своего оборудования, но в данном случае мы уверены, что Horizon проработает намного дольше».

Комплекс VAC-1000 + SPF-200L производит до 4500 брошюр в час, и позволяет подбирать форматы, предназначенные для выпуска брошюр с альбомной ориентацией корешка. Считывая JDF-формат исходных заданий, линия мгновенно настраивается в автоматическом режиме, после задания параметров работы с помощью удобного цветного сенсорного монитора. Для формирования полной технологической цепочки производства брошюр возможно дооснащение линии модулем автоматической торцевой подрезки FC-200L.

Эксклюзивным поставщиком оборудования HORIZON в России является компания ТЕРРА ПРИНТ.