Оснащение типографий с 1997 года


Поставка двух высекальных прессов в Санкт-Петербург

17.11.2014

ГК ТЕРРА ПРИНТ сообщает о поставке и запуске еще двух прессов для высечки VEGA ML 750 в Санкт-Петербурге. Новыми владельцами оборудования стали «Печатный дом «Павел» и типография «ТопПринт». Оба предприятия выбрали марки VEGA за экономичность и безотказность работы.

«Печатный дом «Павел» оказывает полный спектр полиграфических услуг самого разного уровня сложности, включая офсетную продукцию и производство пакетов из крафт-бумаги и различной упаковки. Оснащение типографии современным оборудованием позволяет выйти на региональный рынок полиграфического производства на новом качественном уровне. Пресс VEGA ML 750 приобретен для оперативной и качественной высечки на различных материалах.

Типография «ТопПринт» - известное полиграфическое предприятие Северо-западного региона, работает с 2007 года и специализируется на срочной офсетной печати. Также в типографии можно заказать цифровую, широкоформатную печать, шелкографию и персонализацию. Новый пресс VEGA ML 750 усилит постпечатный участок и дополнит уже работающий пресс другой марки.

Прессы VEGA ML 750 – одни из самых выбираемых и востребованных моделей в линейке, тк имеют оптимальное соотношение стоимости, характеристик и формата. Подробные технические данные и преимущества прессов доступны на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/675.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России