Пн - Пт 09:30 — 18:00

Компания «Полипак» выходит на новый уровень мощности c S-Dai

21.12.2018

Компания "Полипак" в Подольске вот уже более 14 лет является крупным поставщиком упаковочных материалов, предлагая высококачественную отечественную и импортную продукцию. В 2011 году на производстве была запущена первая машина горячей перфорации SD-1200SLP. С этого момента началось сотрудничество с компанией ТЕРРА ПРИНТ, которая осуществила поставку и запуск.

Высокая надежность и экономичность модели SD-1200SLP прошли отличную проверку временем и пиковыми загрузками. Сейчас, спустя 7 лет, когда потребовалось расширение мощностей, руководство компании снова выбрало этого производителя.


В середине декабря инженерами ГК ТЕРРА ПРИНТ установлено две единицы:

Таким образом, на производстве будет уже две машины SD-1200SLP, которые позволяют наносить горячую сплошную или выборочную перфорацию с возможностью одновременной резки широкого полотна на несколько роликов требуемого формата. Дальнейшее использование перфорированной пленки достаточно обширно. В случае «Полипака» готовая упаковка применяется для зелени, нарезанных овощей, горячего хлеба, колбасы в обсыпке. Помимо этого, такая упаковка популярна для упаковки фаст фуда, копченых или приготовленных мясных, куриных, рыбных продуктов, шоколадных конфет, продуктов для последующего разогревания в микроволновых печах без нарушения упаковки, продуктов, которые можно варить в пакете.

«Наши клиенты – это торговые сети, магазины, предприятия пищевой промышленности и общественного питания, которые нуждаются в различных видах упаковки, поэтому приобретение дополнительных единиц техники позволит нам расширить ассортимент нашего предложения», - комментирует Антон Викторович Алёшин, директор компании «Полипак».

Руководитель отдела решений для полимерной индустрии ГК ТЕРРА ПРИНТ Бокарев Александр поясняет: «Принципом горячей перфорации является прожигание отверстий. Оплавление краев отверстий релаксирует напряжения в материале, сохраняя прочностные свойства на уровне исходного. Это позволяет беспрепятственно делать из перфорированных материалов пакеты и использовать перфорированные пленки в дальнейшем на скоростных упаковочных машинах.

Машина S-Dai SLP-1200 способна выполнять различные операции: горячая перфорация с рулона на рулон с точным поддержанием заданной температуры в зависимости от типа и толщины плёнок; холодная перфорация; резка на заданный размер возможна благодаря наличию секции продольной резки и удалению обрезной кромки; контроль края рулона на размотке, точный контроль натяжения для получения качественной намотки перфорированной пленки. Запуск нового оборудования позволит «Полипаку» удвоить выпуск перфорированных плёнок высокого качества и обеспечит дублирование производственных мощностей». Вторая установленная машина - пакетоделательная машина SDH-263SF – для выпуска пакетов с боковым швом, надёжная и скоростная пакетоделательная машина, которая позволит «Полипаку» выпускать пакеты с боковым швом для упаковки самых различных товаров и продуктов.

Компания S-DAI INDUSTRIAL CO., LTD была основана в 1978 году и специализируется на производстве пакетоделательного и вспомогательного оборудования. Компания реализует инвестиционные программы, направленные на повышение технического уровня, расширения модельного ряда и увеличения функциональной оснащенности предлагаемых машин для решения самых сложных задач. Качество оборудования подтверждается международными сертификатами качества.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений S-Dai в России.