21 год на службе полиграфии

Полиграфическая Ассоциация США включила Konica Minolta в национальную программу развития

03.08.2018

Американская ассоциация полиграфистов Printing Industries of America (PIA) объявила о добавлении Konica Minolta Business Solutions в свою Национальную программу модернизации и развития.

американская ассоциация полиграфистов

На протяжении многих лет Konica Minolta взаимодействует с Printing Industries of America как участник и спонсор, а в последнее время стала премьер-партнером Ассоциации. Добавление оборудования Konica Minolta в список Национальной программы закупок позволяет организациям - членам PIA получить преимущества для модернизации, увеличения мощности и прибыльности предприятий, - сказал Майкл Макин, президент Printing Industries of America. - Наше партнерство демонстрирует общее видение PIA и Konica Minolta в направлении развития и успеха полиграфической промышленности Америки».

В России компания Konica Minolta является одним из ведущих поставщиков ЦПМ благодаря уникальному оборудованию, сочетающему в себе лучшие технические решения и экономическую эффективность. Важно отметить, что это, наверное, единственная из компаний, производящих печатную технику, которая предлагает решения для всего цикла: в линейке есть собственные спектроденситометры, программное обеспечение, контроллеры печати и печатные модули. Таким образом, производитель контролирует весь цикл — от обработки цвета до работы с носителями, обеспечивая тем самым превосходное качество печати и профессиональный вид готовой продукции.

Более подробную информацию о решениях Konica Minolta можно получить в ГК ТЕРРА ПРИНТ, премьер-партнере компании в России.


25-28 Сентября 2018
Выставка «Реклама» 2018, Москва26-я международная специализированная выставка.
Регистрация