Оснащение типографий с 1997 года


Первый в России финишный модуль Uchida AeroCut NANO установлен в Воронеже

24.04.2015
Крупный полиграфический комплекс «Издат-Черноземье» выбрал новый финишный модуль Uchida AeroCut NANO для дооснащения своего производства. Поставку провели специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ. 

11.jpg

«Издат-Черноземье»  - успешно работающая на рынке полиграфии и активно развивающаяся типография с современной производственной базой, входящая в группу лидеров по количеству ежегодно выполняемых заказов. Типография основана в 1997 году. За десять лет работы предприятие зарекомендовало себя как надежный партнер по изготовлению полиграфической продукции, отвечающей запросам самых требовательных клиентов.

Рагузин Андрей Владимирович, директор типографии, доволен выбором новинки: «На нашем предприятии много самой современной техники, в том числе есть и производительные бумагорезательные машины. Новый финишный модуль Uchida AeroCut NANO мы приобрели для резки визиток, тк это устройство оптимально отвечает нашим требованиям по удобству и скорости всех необходимых операций. На мощных бумагорезательных машинах резка визиток занимала определенное время, а Uchida AeroCut делает это «в одно касание». Выбором мы довольны и уверены, что японское качество нас не подведет».

AeroCut NANO – это новинка 2015 года, сохранившая основные преимущества старшей модели, модуля Uchida AeroCut. Это универсальный финишный модуль для продольной и поперечной резки листовой печатной продукции. В модуль внедрены современные разработки компании Uchida и он идеален для цифровых печатных машин, работающих с бумагой форматом до 330х488 мм и плотностью до 350 г/кВ.м. 
Среди преимуществ новинки отметим следующие: 
- в нарезчике AeroCut nano используется вакуумная система подачи бумаги. Благодаря вакуумным ремням подачи верхнего листа  AeroCut NANO работает со всеми типами бумаги, в т.ч. покрытой УФ лаком и ламинированной, в широком диапазоне плотности бумаги от 120 до 350 г/м2. Точность подачи листов контролирует датчик, исключающий замятие и подачу двойных листов. 

- AeroCut оснащен графическим дисплеем с сенсорным управлением. Графически отображаемая информация позволяет легко задать параметры готовой продукции, выбрать одну из 16 предварительно запрограммированных работ или использовать любую из 40 доступных ячеек памяти для внесения информации по часто выполняемым однотипным работам. 
   
- Uchida AeroCut NANO оснащен специальными датчиками, распознающими метки реза на оттиске. Теперь каждый лист будет разрезан идеально по меткам, независимо от геометрических параметров бумаги и смещении при печати. 

-  режущий блок Uchida AeroCut NANO содержит 2 роликовых ножа и 2 двойных роликовых ножа, установка которых осуществляется при помощи запатентованного механизма установки планок. 

Подробные технические характеристики и преимущества доступны на нашем сайте: http://www.terrapartner.ru/catalog/8333.html

 ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Uchida в России.