Оснащение типографий с 1997 года


Кевин Маркс: «За 11 лет эксплуатации печатные машины RYOBI не оставили конкурентам никаких шансов»

Кевин Маркс: «За 11 лет эксплуатации печатные машины RYOBI не оставили конкурентам никаких шансов» 01.09.2015

Английская коммерческая типография «Phase Print», г. Ноттингем, инвестировала в приобретение новой пятикрасочной печатной машины Ryobi 765E.
Отметим, что новое приобретение возвращает предприятие к формату В2 после того, как основной акцент в работе был сделан на формате В3. Кевин Маркс, управляющий директор типографии отмечает: «Формат используемого офсетного оборудования играет важную роль в рентабельности производства и портфеле заказов предприятий. В сложившихся условиях преимущества машин половинного формата очевидны – мы получаем больше производительности, эффективности и удобства в работе».

До этого печатные мощности типографии состояли из двух четырехкрасочных и одной однокрасочной печатных машин RYOBI формата В3. За время их эксплуатации у руководства предприятия сложилось прекрасное мнение о машинах этой марки. «Оборудование гарантировало нам стабильно высокое качество печати и безотказную эксплуатацию в течение 11 лет. Поэтому у нас нет повода не доверять этой марке в дальнейшем. А при выборе новой машины – Ryobi не оставляет конкурентам никаких шансов. В новой машине Ryobi 760 нас привлек высокий уровень автоматизации, а также оснащение системами, позволяющими добиваться значительной экономии времени на процессах приладки и быстрого выхода на заданные цветовые характеристики. Качество печати, безусловно, впечатляет! С момента установки новой машины большое клиентов уже отметило безупречное выполнение их заказов, и мы даже начали получать новых клиентов, пришедших по рекомендациям!», - комментирует Кевин Маркс.

Ryobi 765E

Отметим, что с введением в эксплуатацию Ryobi 760, типография смогла привести печатный процесс к стандарту ISO12647-2, чему в немалой степени способствовал встроенный спектрофотометр RYOBI PDS SpectroJet. Пятая красочная секция используется типографией вместо лакировальной секции, и позволяет использовать дополнительный плашечный цвет, что важно для корпоративного сегмента заказчиков, а также наносить лак.

В целом, выбранная модель Ryobi 765E, является оптимальным выбором для типографии – машина имеет самое современное оснащение и рассчитана на производство тиражей с наилучшими экономическими показателями.
Больше информации о Ryobi 765E доступно на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5837.html