Оснащение типографий с 1997 года


Печатный парк типографии НИУ ВШЭ пополнился машиной топ-класса от Konica Minolta

12.07.2017

В начале июля 2017 года специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ ввели в эксплуатацию цветную цифровую печатную машину Konica Minolta bizhub PRESS C1085 в типографии НИУ «Высшая школа экономики».
Данная машина является самой старшей, флагманской моделью у японской корпорации и прекрасно работает не только на малых, но и на средних и крупных цифровых тиражах. Технические характеристики оборудования позволяют производить печать продукции с высочайшим качеством на любых, в том числе и сложных сортах бумаги с глубокой фактурной поверхностью. Среднее цветовое отклонение delta E не превышает 3,5, а в отдельных режимах 2 единиц, что является лучшим показателем в классе профессионального цифрового оборудования и сравнимо со стабильностью офсетной печати! Bizhub PRESS C1085 рассчитана на долгую непрерывную работу с производительностью 85 персонализированных страниц (А4) в мин, и способна запечатывать до 750000 страниц каждый месяц.

konica minolta 1085

Со слов заместителя директора типографии Екатерины Суетиной, «перед покупкой был произведен серьезный анализ предложений от всех основных производителей цифрового печатного оборудования, попадающих в предложенный ценовой диапазон. В результате машина была выбрана по совокупному критерию показателей: лучшее качество печати, высокая надежность и долговечность, широкий диапазон запечатываемых материалов, положительные оценки от существующих пользователей машин. Немаловажную роль также сыграли привлекательная цена от поставщика и себестоимость цветных оттисков - одна из самых низких на сегодняшний день в цифровой отрасли. Особенно понравилось, что машина имеет постоянную скорость печати вне зависимости от плотности запечатываемого материала от 55 до 400 г/м2, ее улучшенный транспортный механизм обеспечивает совмещение листов бумаги «лицо-оборот» в пределах 0,4 мм. Считаем, что эта машина способна дать нам лучшее сочетание названных выше критериев и полностью удовлетворить все текущие и будущие запросы наших клиентов. Типография в прошлом году впервые вышла на рынок платных услуг, пока в основном для сотрудников и студентов нашего университета, но в будущем мы планируем расширять объем услуг, оказываемых и для сторонних физических и юридических лиц. По крайней мере, внутренняя автоматизированная система управления всеми производственными процессами и наш прогрессивный сайт web-to-print с онлайн приемкой заказов уже готовы для этого. Укрепление печатного парка еще один шаг в этом направлении, чтобы наши предложения клиентам были не только самыми привлекательными по цене, но и по оперативности изготовления и по качеству продукции».

Больше преимуществ по установленной системе Bizhub PRESS C1085 на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/assortment/sistemy_tsifrovoy_pechati_konica_minolta.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – ЭЛИТ-партнер Konica Minolta в России.