20 лет на службе полиграфии


Новая пакетоделательная машина S-Dai Industrial будет отгружена заказчику в Таиланд

24.08.2017

Защитные пакеты широко используются для курьерскими службами для доставки важной корреспонденции, документации, ключей и денежных средств. Такие пакеты оснащаются специальным заклеивающим клапаном, с контролем от несанкционированного вскрытия; имеют уникальный серийный номер и штрих код. Оборудование для производства этого вида продукции востребовано во всем мире. Очередная пакетоделательная машина для выпуска курьерских пакетов, пакетов для монет, сейф-пакетов, пакетов для магазинов беспошлинной торговли Duty Free будет отгружена с завода компании S-Dai Industrial в г. Тайчунг (Taichung).

пакетоделательная машина sdh 323sf

Автоматическая пакетоделательная машина SDH-323SF компании S-Dai Industrial позволяет выпускать сложные пакеты с несколькими степенями защиты с производительностью 50-150 шт./мин в зависимости от типа выпускаемой продукции. Машина укомплектована всеми необходимыми устройствами, в том числе системой нанесения маркировки на базе струйного цифрового принтера/головки, нанесением отрывной перфорации, формирования кармана для сопроводительной документации и т.д. Высота букв и символов достигает 80 мм, возможно нанесение штрих кодов, QR-кода, серийного номера, логотипа и т.д.

пакетоделательная машина sdh 323sf

Генеральный директор S-Dai Стивен Ли (Steven Lee): «Заказчик из Таиланда обратился к нам за машиной, которая с одной стороны будет универсальной, а с другой стороны будет специализироваться на выпуске сложных пакетов, таких как: сейф-пакеты, пакеты Duty Free и др. Все пожелания были учтены. Готовая машина прошла у нас заводское тестирование перед отгрузкой. Надеемся, что машина SDH-323SF станет основой успешного бизнеса, и заказчик в полной мере оценит возможности и качество оборудования S-Dai, как это сделали клиенты из Японии, Мексики, Эквадора, Нигерии и др. Желаем успехов нашему клиенту!»

пакетоделательная машина sdh 323sf

Руководитель отдела решения для полимерной индустрии ГК ТЕРРА ПРИНТ Бокарев Александр: «Машина SDH-323SF позволяет выпускать широкий ассортимент продукции, комплектация подбирается с учётом пожеланий заказчика, включая системы струйной и лазерной маркировки, формирование фальцев и клапанов под каждый тип продукции и пробивку отверстий, аппликацию липкой ленты или нанесения полосы hot-melt и т.д. Применение серво технологий обеспечивает скорость, точность и надёжность в работе».

За информацией по оборудованию S-Dai вы можете обратиться в наш центральный офисе в г.Москве по тел. +7 495 363 00 78

Компания S-DAI Industrial была основана в 1978 году и специализируется на производстве высококачественного технологичного оборудования для выпуска пакетной упаковочной продукции.
ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик S-Dai Industrial в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация