20 лет на службе полиграфии


Оборудование Horizon в типографии Swallowmax: качество проверенное временем

10.10.2017

Английская коммерческая цифровая типография Swallowmax успешно эксплуатирует высокоавтоматизированный брошюровальный комплекс Horizon StitchLiner и буклетмейкер SPF-200L уже более пяти лет. Отличное качество печатной продукции и высокая производительность на всех этапах производства (включая постпечатный) позволяют компании работать эффективно и обходить конкурентов во многих вопросах.

роб битон
Роб Битон, директор типографии, уверен в правильности выбора
оборудования для своего предприятия.

Роб Битон, директор типографии, уверен в правильности выбора оборудования для своего предприятия: «Я работаю в полиграфической отрасли уже более 25 лет, имею большой опыт и начал свою карьеру с обычного менеджера. Честность в отношениях с клиентами и трудолюбие наших сотрудников лежат в основе нашего бизнеса, а высокое качество печати и отличный сервис Swallowmax является для нас главными приоритетами. У нас высокие требования к оборудованию и мы гордимся тем, что имеем в нашей линейке только ведущие мировые бренды».

Комплекс Horizon StitchLiner объединяет в своем составе листоподборочные станции VAC-100 и тяжелые высокопроизводительные финишные модули, выполняющие операции предварительной биговки, фальцовки, шитья проволокой, прессования и трехсторонней подрезки брошюр. Оператор закладывает в лотки подборочных станций листы или тетради и устанавливает на центральном пульте комплекса режим работы, формат, тираж и другие параметры задания. Привертки, подобранные в необходимом порядке, через выбраковочный стапельный стол передаются на выравнивание, биговку, фальцовку и укладку в приемно-накопительный блок. Далее подобранный и сфальцованный журнал проходит по седельному транспортеру в секцию шитья. Сшитые листы подвергаются контролю с помощью бесконтактного датчика толщины и передаются на трехстороннюю резальную машину. После подрезки готовая продукция выводится на транспортере. Более подробная техническая информация по Horizon StitchLiner доступна на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5697.html

Буклетмейкер SPF 200 L применяется в типографии для выпуска брошюр формата А4 с альбомным спуском, что позволяет охватить весь спектр заказов на рынке. SPF 200 L отличается высокой производительностью достигающей 4500 книг формата A5 в час. Процесс автоматической переналадки включает в себя настройку всех функциональных механизмов в кратчайшее время благодаря применению высокоточных, скоростных сервоприводов. Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5733.html

В России решения Horizon эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.



29 Ноября - 02 Декабря 2017
Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация