Оснащение типографий с 1997 года


Новый вырубной пресс VEGA ML-720 в типографии «Серба»

14.05.2008

Очередное полиграфическое пополнение произошло в Магнитогорске, в типографии «Серба», специализирующейся на трафаретной печати. Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ установлен тигельный пресс VEGA ML-720 для производства картонной упаковки.


Прессы VEGA для производства упаковки: эффективно и экономично!

По словам директора типографии, Кильянова Евгения Владимировича, «о прессах VEGA узнали из Интернета – нужно было недорогое и эффективное вырубное оборудование, которое позволило бы выпускать картонную упаковку, в том числе упаковку для пива». Опыт других типографий – самый убедительный аргумент в пользу выбора известной марки. Прессы с успехом работают на самых различных полиграфических производствах, более 100 российских типографий выбрали эту марку в качестве решения для высечки готовой упаковки, а также различных видов тиснения. Магнитогорские полиграфисты – еще одно удачное пополнение в команде VEGA.

Отметим, что тигельный пресс VEGA ML 720 относится к числу самых популярных моделей и имеет возможность работы с максимальным форматом – 720х520 мм. Благодаря надёжному построению пресс стабильно работает на самых различных материалах, таких как бумага, гофрированный картон, пластик, кожа. Среди важных особенностей отметим следующие: цельнолитая станина, выполненная из высокотехнологичных материалов – для возможности работы с большим давлением; рационально расположенная рабочая зона –для перемещения плиты до оптимального положения; маховик обеспечивает большой момент силы и высокое давление; подшипники скольжения, изготовленные из высококачественных легированных сплавов, позволяют избежать трения и уменьшить вибрации.

Все машины, выпускаемые под маркой VEGA, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ, а производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по ISO 9001.

Ассоциация производителей VEGA, поддерживая высокий уровень качества производства, в своем развитии следует современным тенденциям полиграфического машиностроения, среди которых – снижение времени на подготовку оборудования к работе и сокращение количества обслуживающего персонала. Все оборудование VEGA проектируются таким образом, что его конструкция способствует снижению затрат на производство и увеличивает добавочную стоимость конечного продукта. «Мы создаем оборудование, которое считаем лучшим из имеющегося на рынке в своем классе, - гордо заявляют в компании. – Мы искренне рады предлагать надежность по исключительно привлекательной цене». И оснований не доверять этим словам нет. Действительно, технологические инновации; умение совмещать технологию, дизайн и потребительские качества, совершенствование функциональных возможностей существующих моделей; международное присутствие, широкий охват рынка, эффективная сбытовая сеть, - все это в конечном итоге позволило корпорации VEGA создать и развивать устойчивые конкурентные преимущества всей линейки своего оборудования.

Оборудование VEGA с успехом работает в десятках российских типографий и предприятий, которые уже выбрали для себя надежность, экономичность и качество!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация