20 лет на службе полиграфии


Новый пресс Masterwork 1060 в Graphica Bezalel

25.02.2015 Grafica Bezalel LtdОдин из крупнейших израильских концернов Graphica Bezalel ввел в эксплуатацию автоматический высекальный пресс Masterwork 1060. Новое оборудование усилит направление по производству картонной упаковки на предприятии.
История Graphica Bezalel начинается в 1920-х в Иерусалиме. На сегодняшний день компания имеет штат более 100 сотрудников и специализируется на производстве коммерческой упаковки, этикеточной печати на самых различных материалах, а также офсетной печати. Специалисты Graphica Bezalel создают широкий спектр упаковки и этикетки, продолжая традиции производства качественной упаковки и внедряя инновационные технологии. Среди готовой продукции можно отметить упаковку продукции под марками Dove, Baileys, Nestle, Nescafe, Schweppes, Knorr, Tuborg, Unilever и многими другими. Компания – лауреат международных упаковочных конкурсов.
По словам руководства Graphica Bezalel, «наши усилия, направленные на повышение качества продукции и наращивание мощностей привели к приобретению автоматического пресса марки Masterwork, которая имеет высокую производительность, надежность и выгодную стоимость».

Установленный пресс MasterworK 1060 – мощное и производительное оборудование. Гарантированная точность высечки составляет ±0,075 мм. Есть секция удаления облоя и стапелирования заготовок. Верхняя и нижняя выталкивающие рамы, а также разделяющая плита оснащены собственными сервоприводами. Машины также оснащаются системой CenterLine и двойной ответной плитой, что позволяет значительно сократить время переналадки.
Больше преимуществ на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5455.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Masterwork в России


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация