20 лет на службе полиграфии


Новый финишный модуль UCHIDA Aerocut запущен в Москве

10.09.2014 В начале сентября этого года цифровая типография «Унопресс» оснастила свое производство новым финишным  модулем UCHIDA Aerocut. Выбор оказался очень удачным: предприятие искало надежное оборудование с широкими возможностями, и универсальный модуль Aerocut японской компании UCHIDA как нельзя лучше подошел под текущие потребности типографии.

Uchida aerocut в типографии Унопресс

Типография УНОПРЕСС была основана в 2007 году. В настоящее время это многофункциональная производственная база и команда высококлассных специалистов. За годы работы открылись и успешно работают такие направления, как цифровая, широкоформатная печать, шелкография и термотрансферная печать. Компания является одной из ведущих по печати на конвертах в Москве.

Директор типографии Сыч Роман Юрьевич: "Одно из важных направлений нашей работы - это цифровая печать. Для усиления производственных мощностей мы искали оборудование, которое бы могло выполнять сразу несколько функций. Остановили свой выбор на UCHIDA Aerocut после того, как получили положительные отзывы о работе и лично увидели эту машину у своих коллег в другой типографии. Выбором марки очень довольны! Поставку и запуск оборудования нам провели специалисты компании-поставщика ГК ТЕРРА ПРИНТ».

Финишный модуль UCHIDA AeroCut был разработан специально для небольших и средних объемов производств. В модуле внедрены самые современные разработки. Прежде всего, это высокоточная резка - модуль оснащен специальными датчиками, распознающими метки реза на оттиске. Каждый лист будет разрезан идеально по меткам, независимо от геометрических параметров бумаги и смещении при печати. Биговка: используется узел биговки собственной разработки компании UCHIDA, не повреждающий тонер. Пять уровней регулировки усилия позволяет работать с бумагами различной плотности. Перфорация: AEROCUT в стандартной комплектации оснащается модулем перфорации, что еще более расширяет сферу его применения. Кроме того, AEROCUT работает со всеми типами бумаг, в т.ч. покрытых УФ лаком и ламинированных, максимальной плотности до 350 г/м2.

Больше преимуществ Вы можете найти на нашем сайте http://www.terrapartner.ru/catalog/5501.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений UCHIDA в России


29 Ноября - 02 Декабря 2017
Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация