Оснащение типографий с 1997 года


Новые модели флексографских машин Focus на LabelExpo 2017

Новые модели флексографских  машин Focus на LabelExpo 2017 09.08.2017 На выставке LabelExpo 2017 компания Focus Label Machinery Ltd. будет проводить живые демонстрации новых моделей на базе сервоприводных и цифровых решений для рынка коротких и средних тиражей.
Цифровая струйная печатная машина d-Flex - построена на базе сервоприводной машины REFLEX с УФ флексографской печатной секцией, секцией высечки, продолной резкой и намоткой и включает в себя высокоскоростной струйный печатный модуль Konica Minolta. Посетители смогут увидеть высококачественные изменяющиеся изображения, напечатанные с идеальным совмещением с печатью с  флексографской секции, с высечкой и намоткой готовой продукции на скорости 50 м/мин.
Для отпечатанных на цифровой печатной машине этикеток будет представлена отделочная линия REFLEX SERVO, которая обеспечивает комплексное финишное решение. Focus будет демонстрировать высокую точность приводки этой системы даже на скорости 100 м/мин. Полностью ротационная система включает в себя секции печати, холодного тиснения, ламинации плюс лакировку и высечку, намотку в рулон или резку на листы с выкладом.
Кроме того, Focus покажет сервоприводную флексографскую печатную машину e-Flex, представляющую собой новую гибридную платформу флексо/цифровой печати, отвечающую требованиям рынка коротких и средних тиражей. Структура машины с двумя сервоприводами на секцию обеспечивают быструю настройку с минимумом отходов при традиционной печати и возможность сочетания с цифровым печатным модулем для печати переменных данных, текста и изображений. Сенсорный пульт управления, полностью программируемая платформа, память настроек тиражей, всё это помогает сделать e-Flex наиболее эффективной и доступной сервоприводной гибридной печатной машиной на рынке.
На выставке также будет представлена  6-красочная модель шириной 330 мм с УФ-сушками на охлаждающих цилиндрах.
Focus также запустит новое поколение популярной флексографской печатной машины Proflex с открытой конструкцией печатной секции.
Proflex SE – полностью сервоприводная печатная машина с шириной 250 или 330 мм, на которой могут быть установлены УФ, LED, ИК сушки или их комбинация, а также охлаждающие цилиндры для печати на деликатных материалах. Современная конструкция печатной секции с формными цилиндрами на контактных кольцах обеспечивает быструю смену красочного аппарата, быструю настройку, минимум отходов.
Данная печатная машина также позволяет интегрировать в неё цифровую печатную систему (одноцветную или полноцветную) для эффективной работы с короткими тиражами и печати переменных данных.
В серии Proflex есть и традиционная не сервоприводная модель Proflex E, которая имеет аналогичную конструкцию печатной секции как и Proflex SE.
Ждем вас на выставке  25-28 сентября, в Брюсселе, зал 7, стенд D25.