20 лет на службе полиграфии


Новое МФУ Konica Minolta bizhub C3850FS

22.01.2015 Официальный поставщик оборудования  Konica Minolta в России, ГК ТЕРРА ПРИНТ, сообщает о выходе на рынок нового МФУ bizhub C3850FS, которым производитель  завершает обновление линейки устройств в формате A4. Это полнофункциональное МФУ, предлагающее возможности послепечатной обработки уже в стандартной комплектации.

Konica minolta

«Новый bizhub C3850FS завершает обновление линейки устройств Konica Minolta формата A4. Благодаря ей на рынке печати скоро будут установлены новые стандарты качества. Разработанное устройство отличается интуитивным управлением и разнообразием функций, в то же время оно очень похоже на системы формата A3. Новый bizhub обеспечит лучшую совместимость систем форматов A4 и A3 и выполнит все задачи, возникающие в повседневной офисной работе», — говорит Ронья Харсте, продакт-менеджер направления офисной печати подразделения международного маркетинга.

Сегодня на рынке среди систем формата A4 много устройств с небольшим выбором функций, но только универсальное устройство с широким функционалом может  повысить производительность работы. Даже в стандартной комплектации bizhub C3850FS предусмотрено множество функций профессионального уровня, в том числе: автоподатчик документов с автоматическим поворотом листа, встроенный финишер, модуль дуплексной печати и подающие кассеты большого объёма.
bizhub C3850FS оборудован большим семидюймовым сенсорным экраном, при управлении частично применяются функции «мультитач».
Также в стандартной конфигурации: контроллер печати с поддержкой PCL & PostScript, жёсткий диск ёмкостью 320 ГБ, память 1 ГБ, USB-слот для прямой печати и сканирования.

ГК ТЕРРА ПРИНТ - официальный поставщик оборудования  Konica Minolta в России.

23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация