21 год на службе полиграфии

Новинка S-Dai Industrial SDH-323SZ для рынка фасованных продуктов питания

07.02.2019

Фасованные продукты питания в удобной упаковке стабильно пользуются спросом на прилавках наших магазинов. При этом к упаковке предъявляются самые различные требования: она должна быть и прочной, и красивой, и удобной в переноске. Кроме того, упакованный продукт должно быть видно, для чего используют прозрачные материалы, сетки, окошки и т.д.

новинка s-dai пакетоделательная машина

Компания S-Dai представила новинку - пакетоделательную машину серии SDH-SZ для пакетов с объёмным дном, застёжкой зип-лок и вырубной ручкой.

По словам генерального директора S-Dai Стивена Ли (Steven Lee), «отличительной особенностью данной машины является работа с неламинированными плёнками ПЭ. Клиенту не нужно иметь сложное оборудование для ламинации и выполнять дополнительные операции. Экономится время, снижаются затраты на оборудование и материалы, не нужен клей и т.д. В итоге снижается стоимость пакета»

Автоматическая пакетоделательная машина SDH-323SZ компании S-Dai Industrial позволяет выпускать сложные пакеты с застёжкой zip-lock, объёмным дном, прорубной ручкой и производительностью 50-100 шт./мин в зависимости от вида готовых пакетов.

пример работы на s-dai

Особенности машины:

  • Мощная станина обеспечивает стабильность работы;
  • Применение серво-технологий позволяет точнее контролировать протяжку материала в машине;
  • Готовые пакеты укладываются на выводном конвейере;
  • Секция размотки обеспечивает автоматическое равнение материала и поддерживает необходимое натяжение;
  • Автоматическая размотка и приварка профиля zip-lock.

упаковка сделанная на s-dai

Дополнительное оснащение по требованию:

  • Пробойники круглых и сложных отверстий;
  • Отрывная перфорация и надсечки лёгкого открывания и контроля вскрытия;
  • Продольная УЗ сварка;
  • Автоматический аппликатор бегунка/слайдера;
  • Пробойник ручки.

Руководитель отдела решения для полимерной индустрии Бокарев Александр: «Тенденции рынка упаковки – это отказ от комбинированных материалов в упаковке и пакетах Doy-pack и переход на многослойные коэкструзионные материалы, которые можно в дальнейшем вторично перерабатывать. Таким требованиям отвечают многослойные ПЭ плёнки, которые используются на европейском рынке с жесткими экологическими нормами. К тому же ПЭ плёнки отличаются высоким качеством шва – при сварке образуется прочное и герметичное соединение. Новая машина SDH-323SZ позволит выпускать современную упаковку таких продуктов как виноград, томаты, сыпучие товары и товары под СТМ т.д. При этом такая упаковка является более экологичной, не содержит какой либо клей в своём составе, полностью утилизируется и легко возвращается в цикл переработки.»

За информацией об оборудовании S-Dai вы можете обратиться в наш офис в г.Москве http://www.terraprint.ru/catalog/bokovoy_shov.html

Компания S-DAI INDUSTRIAL CO., LTD была основана в 1978 году и специализируется на производстве высококачественного технологичного оборудования для выпуска пакетной упаковочной продукции.

ТЕРРА ПРИНТ ПРО – эксклюзивный поставщик S-Dai Industrial.




Ваше имя:
Ваш E-mail:
Сообщение:
*Отправляя нам запрос, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

25-28 Февраля 2019 года
Hunkeler Innovation days, Люцерн, ШвейцарияПриглашаем познакомиться с новейшими финишными решениями HORIZON.
Регистрация