Пн - Пт 09:30 — 18:00

Новая система СtP CRON-26H на выставке Print-17 в Чикаго

07.09.2017

Новое устройство СtР CRON-26H будет продемонстрировано на выставке Print-17 в Чикаго с 10 по 14 сентября, и уже сейчас доступно для заказа в России.
СtР-комплекс включает саму СtP-установку, беспроцессные формные пластины Blackwood Emerald-UV и проявочный модуль WPT70, что идеально подходит для производства печатных форм малого формата. Владельцы новинки получают полностью автоматизированный процесс изготовления пластин, компактное СТР устройство, отсутствие потребности в опасной химии для обработки, высокое качество получаемых металлических формных пластин, и все это за приемлемую цену.

Ценность предложения очевидна: по сравнению, к примеру, с полиэфирными СtР, металлический CtP CRON значительно уменьшает себестоимость форм. Например, при потреблении производством порядка 3000 - 4000 полиэфирных пластин в месяц, затраты на допечатный процесс после перехода на СtР уменьшатся в среднем на 4000$ в месяц.
CRON-26H специально разработан для малоформатных печатных производств. Комплекс полностью автоматизирует производство форм в небольших типографиях, автоматически подает пластины из подающего лотка (содержащего 100 форм), удаляет прокладочные листы и перфорирует формы под формат печатных машин, т.е. обладает всеми функциями современных СtР устройств среднего и большого формата. Занимаемая им площадь на 60% меньше существующих аналогов, что также рассчитано для небольших печатных салонов.

Компания CRON, пионер CTP в Китае и один из ведущих мировых производителей систем CtP, изначально ориентировалась в своих разработках на нужды небольших типографий. Новые устройства удобны в обслуживании и не требуют специальной подготовки персонала. Процесс изготовления форм на CRON-26H происходит автономно и не требует постоянного присутствия оператора, с помощью пульта дистанционного управления формы можно выводить, даже не подходя к устройству СТР.

Оборудование CRON «три в одном» обеспечивает автозагрузку пластин из стопы, экспонирование поверхности и перфорацию клапана формы. СtР имеет оптическое разрешениям до 3,600 точек на дюйм в тональном диапазоне 1 - 99% при традиционном или стохастическом растрировании. Формат пластин от 240x240 до 670x560 мм, поддерживает все существующие настоящее время офсетные машины маленького формата. С помощью линейки с 16 УФ-лазерами CRON-26H способен производить до 20 формных пластин в час, что обычно превосходит потребности малых типографий. Если необходима большая производительность (до 27 пластин в час), то можно выбрать модификацию СtР с 24-мя лазерами.

CRON-26H содержит конструкционные узлы, типичные для более дорогих СtР устройств. Например, вместо ходового винта для привода лазерной головки CRON-26H использует более стабильный и точный магнитный линейный диск - ноу-хау, пришедшее из авиакосмической отрасли и ранее применимое только на VLF (очень большой формат) СtР устройствах. Встроенный перфорационный модуль с тремя ударными головками обеспечивает точную регистрацию пластин на широком спектре используемых в отрасли печатных машин.

Больше подробностей и преимуществ будет продемонстрировано на выставке Print-17 в Чикаго с 10 по 14 сентября.

Официальным представителем компании CRON в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.