Оснащение типографий с 1997 года


Новая перемоточная машина Weigang DK-320G установлена в Москве

08.09.2014 Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ проведены поставка и  запуск перемоточно-инспекционной машины с продольной резкой Weigang DK-320G, оснащенной секцией высечки. Инсталляция прошла на новом производстве одного из крупнейших московских поставщиков оборудования и расходных материалов для штрих-кодирования.

По словам руководства компании, «основное направление деятельности предприятия - это продажа оборудования для работы с этикетками. Было принято решение расширить спектр своих услуг и открыть собственное производство. Мы долго изучали предлагаемое на рынке оборудование и решили остановиться на марке Weigang, как оптимальной по соотношению цены и качества. Специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ помогли нам с выбором конкретной модели под наши задачи. Оборудование уже запущено в работу, мы очень довольны своим выбором».

Weigang DK-320 – эффективная и экономичная счётно-перемоточная машина. Оснащена устройством обрезки и удаления кромки полотна, имеет переключаемое устройство равнения полотна с двумя фотодатчиками, что позволяет использовать для выравнивания как левый, так и правый край рулона. Два приемных вала обеспечивают качественный роспуск на ручьи. Среди других особенностей отметим пневматически разжимаемые шпиндели, наличие устройства выравнивания полотна на размотке, дисковые ножи ножничного типа, а также электромагнитные муфты для контроля натяжения с пульта.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений компании Weigang в России.


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация