Оснащение типографий с 1997 года


Новая бумагорезательная машина VEGA установлена ГК ТЕРРА ПРИНТ в Нижнекамске

Новая бумагорезательная машина VEGA установлена ГК ТЕРРА ПРИНТ в Нижнекамске 29.01.2014
Специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ при содействии компании «Полифорт» провели поставку и запуск бумагорезательной машины VEGA K137CE для издательства «Нижнекамскнефтехим». Предприятие приобрело новое оборудование для модернизации производства.

Руководство издательства запуском довольно: новая машина оптимально подходит под текущие задачи, обладая сбалансированным соотношением стоимости и технических возможностей. Оборудование VEGA стабильно в работе при интенсивном режиме эксплуатации, обеспечивает высокую точность реза, даже на тонких бумагах с неравномерной структурой и имеет надежную систему безопасности. Марка VEGA популярна во многих российских типографиях и новая машина K137CE уже стала хорошим подспорьем в интенсивной деятельности издательства «Нижнекамскнефтехим».

Одноножевые бумагорезальные машины VEGA относятся к классу тяжелого оборудования и рассчитаны на работу в многосменном режиме. В продуктовую линейку входят резаки с длиной реза до 1600 мм. Высокая надежность и точность реза до 0,5 мм позволяют выпускать качественную продукцию на протяжении всего срока эксплуатации. Машины VEGA комплектуются электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей.

Более подробно об установленной модели на нашем сайте http://www.offset.terraprint.ru/catalog/487.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования VEGA в России.