Оснащение типографий с 1997 года


Новая бумагорезальная машина Schneider Senator E-Line 92 PCC будет инсталлирована в "Аква Арт Принт"

26.06.2015 Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ продолжает успешное сотрудничество с известной московской типографией «Аква Арт Принт». В самое ближайшее время на предприятии будет проведена инсталляция новой бумагорезальной машины Schneider Senator E-Line 92 PCC.
 
Schneider Senator E-Line 92 PCC

Стефан Валуйский, генеральный директор компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ»: «Оборудование марки Schneider Senator уже более 60-ти лет успешно работает по всему миру и наш рынок здесь не стал исключением. Преимущества Schneider Senator очевидны с первого взгляда. Это современные и очень надежные машины, которые по достоинству оценили уже десятки российских типографий. Отдельно отмечу, что поставка в типографию «Аква Арт Принт» была проведена по акции, в рамках которой мы предлагаем полиграфическим предприятиям приобрести Schneider Senator по специальным ценам и на условиях поставки со склада в Москве. Мы желаем типографии «Аква Арт Принт» дальнейших успехов в работе». 
 
Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ – эксклюзивный поставщик оборудования Schneider Senator в России и странах СНГ.


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация