21 год на службе полиграфии

Nilpeter на Labelexpo Юго-Восточная Азия 2018

28.06.2018

Известный производитель флексографского оборудования Nilpeter прекрасно показал себя на крупной выставке Labelexpo Southeast Asia, состоявшейся в конце весны в международном торгово-выставочном центре Бангкока (BITEC). Новейшая машина Nilpeter New FA произвела фурор и стала главной достопримечательностью выставки.

0206.jpg

«Это было первое региональное LabelExpo в Юго-Восточной Азии и оно оказалось очень успешным для компании Nilpeter, - комментирует директор по продажам и маркетингу Якоб Ландберг. – На протяжении всей выставки стенд Nilpeter был полностью заполнен специалистами. За три дня мы продали несколько флексографских машин, установили множество контактов с руководителями полиграфических предприятий, а также согласовали новые проекты, которые будут реализованы в ближайшие месяцы».

Новая серия FA получила прекрасные отзывы от посетителей, проявивших интерес к универсальному современному флексографскому оборудованию. Инновационные технологии Nilpeter способны дать реальные конкурентные преимущества обладателям этого оборудования, и это было показано на практике множеству посетителей стенда. Разработанные при создании FA-решения создают дополнительную добавленную стоимость, повышают эффективность производства, и предоставляют прекрасные возможности для расширения рынков сбыта.

Nilpeter  All New FA – полностью автоматизированная платформа с независимыми сервоприводами анилоксовых, формных и охлаждающих валов. Сервоприводы также обеспечивают полный контроль всех настроек печати, и позволяют сохранять в памяти машины все параметры тиража. Первая же этикетка на приладке идеально повторит печатавшийся ранее тираж. Короткая проводка полотна, формные гильзы, автоматическая предустановка приводки и натиска позволяют полностью сменить тираж за считанные минуты, потратив всего порядка 30 метров материала на приладку. Добавим, что машины серии Nilpeter the All New FA выпускаются для двух вариантов ширины материала: 370 мм и 450 мм.

Больше преимуществ на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/nilpeter_the_all_new_fa.html

Эксклюзивным дистрибьютором Nilpeter в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.




Ваше имя:
Ваш E-mail:
Сообщение:
*Отправляя нам запрос, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

29 Января - 01 Фераля 2019
Выставка «УПАКОВКА-2019», Москва, Экспоцентр27-я международная специализированная выставка упаковочных технологий. Переработка, упаковка, печать.
Регистрация